Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь знает, как в лайтруме сделать снимок (вариант обработки) к нескольким фотографиям?

Kotti Yang Искусственный Интеллект (169054), на голосовании 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Это для того, чтобы сделать на всех вотках вариант "до", дабы не возвращаться в случае чего по истории.
Дополнен 6 лет назад
*Фотках
Дополнен 6 лет назад
Snapshot это еще называется.
Голосование за лучший ответ
КотЭ Искусственный Интеллект (102698) 6 лет назад
создай копию днг файла. а сам оригинальный рав не трогай. хотя рав и так не изменяется, а в библиотеке лишь сохраняется настройка, в днг можно экспортировать сразу с надстройками, а историю мучить не придется есть снопа - вернуть к оригиналу.
Kotti YangИскусственный Интеллект (169054) 6 лет назад
Тогда мне проще виртуальных копий насоздавать. Нет, это не вариант. Совсем.
Я хотел снимок сделать ко всем импортнутым фоткам.
Heprura Мудрец (12719) 6 лет назад
обработай фото с нужными настройками и сохрани это как пресет. Можешь хоть 30 пресетов сделать - применяй их к нужным фото. Или пакетом на нужные фото.
Народ... Вы реально читайте вопрос.. Ну ПРОЧТИТЕ ЖЕ ВЫ ЕГО! Пожалуйста.
Heprura Мудрец (12719) человек, ты сформулируй вопрос правильно, тебе отвечают как понимают твой вопрос, а не как ты его сам додумываешь.
Игорь Гончарук Просветленный (32704) 6 лет назад
Снкриншот с экрана монитора и все дела. Можно его и в Рs сохранить...
Андрей Профи (775) 6 лет назад
для того, чтобы сделать на всех фотках вариант "до" в окне библиотека выделяешь все снимки и на любом из них правой кнопкой мыши - настройки коррекции - сбросить настройки.
И вы тоже не поняли.. Речь о снепшоте (снимок) Я хочу сделать именно СНИМОК. Не пресет, не сброс, а именно СНИМОК!
Андрей Профи (775) https://www.youtube.com/watch?v=XhFoXMWNSYw смотри здесь
Александр Антонов Профи (832) 1 месяц назад
Нашли как? Тоже ищу. В Camera Raw фотошопе так можно - объединить все фото и сделать снимок, а вот в Лайтруме по одной делает...
Похожие вопросы