Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда лежишь кашель усиливается?

Настя Фомина Ученик (8), на голосовании 6 лет назад
Помогите мне найти ответ на вопрос. Дело в том что я дней 10 назад заболела была температура и кашель у врача была она назначила сиропы и тд спустя несколько дней температура спала, кашель остался постепенно он ушел, сейчас я почти не кашляю в течении дня он очень очень редкий, но ночью переодично, когда я ложусь спать или просто в течении дня прилягу появляеться ужасный кашель а вчера вообще был кашель чуть ли не до рвоты чуть не дошло. Я не знаю что это может быть... флюорографию я делала как только заболела там все чисто. Что это может быть и какие лекарства стоит от этого принимать?
Голосование за лучший ответ
Елизавета силакова Мудрец (15133) 6 лет назад
мокрота осталась в бронхах, требуется пить отхаркивающие препараты муколтин в том числе 4 раза в день по две таблетки, попробуйте горчишники поставить спереди и сзади на ночь два дня подряд должно быть облегчение если нет визит к врачу и еще это может быть палочка коклюша сходите к врачу пусть вас еще раз послушают
Похожие вопросы