Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько стоит сделать визу в Италию? С учетом страховки, выписки со счета, консульского сбора и проч.?

Сколько нужно потратиться, чтобы в конечном итоге оформить визу?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

35 евро консульский сбор.
выписка со счета в ПРИЛИЧНЫХ банках даётся бесплатно.
страховка тоже иногда в рамках какого-либо пакета (премиум-директ, премиум 5+) даётся бесплатно, даже билет в вип-зал можно бесплатно получить.
PS. вообще при получении шенгенской визы такие мизерные расходы что ими можно вообще пренебречь.
то ли дело виза UK. чтоб получить на 5 лет визу надо консульский сбор заплатить около 1000$ и то неизвестно какой результат будет.

Просветленный
6лет

в прошлом году обошлось 2500 р услуга визового центра и 50 евро страховка с визовым сбором.

6лет

На момент 23 Августа, получал правда финскую, но по деньгам все одинаково должно быть. 5275 рублей виза в паспорте, тинькофф страхование - 2506 рублей (с 5.09 по 30.10)

Профи
6лет

В среднем как раз так и получается как указали выше. Я знаю, что мой брат оформлял визу после предварительного анализа на https://liveitaly.ru/wedo/immigration .

Искусственный Интеллект
6лет

При оформлении непосредственно в консультсве виза обойдётся в 35 евро. Если через посредников - то зависит от стоимости услуг конкретного посредника.

Страховка - примерно 1 евро за день, плюс-минус в звависмости от страховой компании, суммы покрытия и условий.

Выписку со счёта банки обычно предоставляют бесплатно.