Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накачаться эндоморфу?

джанго Ученик (102), закрыт 6 лет назад
Мне 18 лет. Занимался 2 года в зале, результаты были, но минимальные. По телосложению я эндоморф. Качались с другом мезоморфом, силовые были примерно одинаковыми, но размеры мышц были разными, он был прям, как качёк, а я как будто и не занимался вовсе. Подскажите книги или видео на ютубе, где учат правильно строить тренировки и т. п.
Лучший ответ
Максим Севастьянов Мыслитель (6365) 6 лет назад
У тебя просто под слоем жира этого не видно, просушись: займись кардио, тяжелая + диета с дефицитом калорий.
ЛёняОракул (80490) 6 лет назад
А зачем всё это?
Что, религия запрещает спортом заняться?
Максим Севастьянов Мыслитель (6365) Ему мышцы нужны, а в обычном спорте ты их не накачаешь, там тренируются другие волокна. Для наращивания нужны силовые тренировки: пауэрлифтинг хотя бы, получше воркаут будет ( тренировка силовых и выносливых волокон одновременно) и самое лучшее - бодибилдинг.
Артём КузьминыхУченик (126) 2 года назад
Быстро худеть не надо, это может отразиться на здоровье, в неделю надо забрасывать по 2 кг, а в месяц 7 кг)
Остальные ответы
SA Оракул (64918) 6 лет назад
жрать
ЛёняОракул (80490) 6 лет назад
Зачем?
Что стать жирдяем?
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (388876) 6 лет назад
Все эти мезо, эндо и другие ксеноморфы полная чушь.
Научное сообщество признало данную теорию несостоятельной еще в 70-х годах прошлого века.
А ее разработчик вообще психолог по образованию. а не биолог.
Теория бредовая потому что в ней ветер дует, потому-что деревья качаются.

Конечно есть люди, которые полностью подходят под какой либо из этих трех типов, но их процент весьма мал, и по этой причине распространять данную классификацию на всех это бред.
Да и зачастую так называемый "тип" зависит от образа жизни человека.
Человек может быть толстый не потому-что он эндоморф, а потому что он много жрет и мало двигается.
Алексей СергуновЗнаток (338) 1 год назад
Возражаю я много двигаюсь и ем мясо и крупы и все равно с животом
super puperУченик (120) 3 месяца назад
а я много жру и мало двигаюсь и вес как у курицы остается
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 6 лет назад
> книги или видео на ютубе, где учат правильно строить тренировки и т. п.

Посмотри 2 последних ролика Ярослава Брина, типа "как быстро пожать сотку", там про все факторы мышечного роста, про 5 видов тренировок, про гормоны, манеру выполнения и все по полочкам. Да и в других роликах он обстоятельно растолковывает, что, как, зачем и почему. Если есть жирок, там как раз подробно рассказывается, как его лучше пожечь.
Х. з., но выполнять в полном объеме все что он говорит - это жесть.

Кстати, как часто вы делаете приседания со штангой?

youtube.com/watch?v=lx9VOPXY55Y
Алекс Искусственный Интеллект (741470) 6 лет назад
все так же только не много больше кардио и изоляции. в основном различия в диете, надо следить за калориями и не передать. книги Вейдера и Шварцнегера. онлайн-спортвики. техника по ссылке
Grok Искусственный Интеллект (125458) 6 лет назад
Лови Доктор Любер - Культуризм по-нашему или Секреты качалки.
https://yadi.sk/d/1-okqXozEn6PCA
Den SanИскусственный Интеллект (106180) 6 лет назад
Где берёшь химию?
Grok Искусственный Интеллект (125458) в аптеке по рецепту, я больной в хлам.
горизонт событий Искусственный Интеллект (111797) 6 лет назад
Сам расскажу

Начинай с фуллбади, затем если не бросишь переходи на трёх дневный сплит

Тренироваться по принципу подходов (3-5 подходов в упражнении 6-15 повторений. Для пресса и икроножных 10-20 повторений). Обязательно должна быть прогрессия весов и соблюдение БЖУ

белок x1,5Г
сложные углеводы x3Г
жиры x1Г

умножение на твой вес (твоя суточная норма)
Лёня Оракул (80490) 6 лет назад
вот интересно, а ЗАЧЕМ вы качаетесь????
Вы 2 года потратили впустую!
А могли бы заняться сортом (любым, какой больше нравится) и за 2 года достигнуть определённых успехов.
Похожие вопросы