Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Почему мою концепцию не оценили?

я рассуждал и проверял можно ли познать математику без её изучение и выдвинул систему мышления она очень просто мы начинаем анализировать все аспекты и проверять правильность отношения на практике и большинство ответов верны я опубликовал её на разных форумах но там её не стали даже обсуждать я могу ответить на любой математический вопрос без знаний математики
к примеру Шуховская башня что бы её построить и не писать математические формулы нужно представить её устройство
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/16/Shukhov_Hyperboloid_Tower_Project_of_350_metres_of_1919_year.jpg/800px-Shukhov_Hyperboloid_Tower_Project_of_350_metres_of_1919_year.jpg
у неё сетчатая ромбовая структура и через определенное расстояние круговая конструкция становится меньше и ромбы удлиняются еще есть изгибы по краям для того чтобы это рассчитать что нужно сделать рисуем линию от одного кольца до Другова и измеряем сколько расстояния до центра изгиба к примеру один сантиметр и далее начинаем уменьшать через равное расстояния близость к линии насчёт ромбов тоже можно додуматься и собственно нужно подумать соотношение всех мыслей и проверить не ошибся ли я в принципе я смотрел на разные задачи из геометрии и алгебры и там к всему тоже можно придти интуитивно даже чего то не зная ну киньте мне какие либо задачи и я их легко решу только скажите что вам нужно а не пишите всякие формулы

Дополнен

Куда её собственно можно опубликовать

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

А в чём состоит "концепция"?
Вот это: "я могу ответить на любой математический вопрос без знаний математики" вы называете концепцией? Насмешили )))

Просветленный
6лет

Самое ценное в математике - это строгие доказательства. :) А Вы предлагаете "к всему тоже можно придти интуитивно". Конечно Вас слушать не будут., ведь такое предложение для математика звучит приблизительно так, как предложить автомеханику вместо установки в машину двигателя просто кинуть в салон весло, ведь оно намного проще, и им тоже можно отталкиваться и ехать. :)))

Вы просто не поняли суть математики.

Просветленный
6лет

А не так просто заставить кого-то дочитать твой текст. Работы много, работа и тяжёлая и неприятная. Прогнозируемый профит - 0. На кой читать?

Просветленный
6лет

Изложи сначала понятно. При чём тут математика – что такое вообще математика, по-твоему?

Мудрец
6лет

Браво! Я тоже могу сделать операцию на головном мозге, абсолютно не зная даже основ медицины. Чисто интуитивно отпанахаю всё, что подскажет моя интуиция. Только за выздоровление не ручаюсь.