Top.Mail.Ru
Ответы

Простенькая установка "никогда не предавай и не продавай друзей и союзников"? Говорят, это сказал Черномырдин В. С.?

Простенькая установка "никогда не предавай и не продавай друзей и союзников". Говорят, посол России на Украине, Черномырдин В. С. жил по этой установке и эта установка привела его к победе. Знаете, а мои союзники правы. Что бы не случилось, я победил, иначе, издевался бы надо мной и моими союзниками всю жизнь.
А теперь будут унижать всю их оставшеюся жизнь хохлов и всех моих врагов, а так же врагов моих союзников. Хохлы пережили такое унижение первый раз в жизни, и хохлы надеются, что последний раз.
Почему? Что случилось? Хохлы хотели попустить меня, а попустили США. И вот тогда США попустили каждого в Украине. И всю их проклятую жизнь, теперь будут попускать моих врагов, проклятых хохлов, а так же врагов моих союзников. А если каждого, значит всех. Всех, значит всех. Партийные поняли сразу.

Ситуация уже давно была сконструирована, и ничего изменить нельзя. Теперь никто и ничто не сможет изменить сконструированную ситуацию. Теперь все будет развиваться по законам жанра.

Теперь каждое решение против Украины и Президента Украины Порошко П. А. называют худшим дипломатом года.

А ввести человека в гипноз и заставить произнести нужные Вам слова, или просто промолчать - это не победа, лучше тогда посмотрите в зеркало и скажите самые важные в Вашей жизни слова.

Дополнен

Нужно выполнять все договора договоренности даже с врагами

Дополнен

Враг честнее друга, враг не предаст никогда

Дополнен

Даже врагов не нужно предавать

Дополнен

Если Вас предали, значит Вас предали предатели

Дополнен

Мои предатели и предатели моих союзников - это мои враги.

Дополнен

Мои предатели и предатели моих друзей и союзников - это мои враги.

Дополнен

Если союзник Вас предал - значит это и Ваш враг и враг всех остальных Ваших союзников.

Дополнен

Sid Meier’s Alpha Centauri — компьютерная игра в жанре пошаговая стратегия от Брайана Рейнолдса и Сида Мейера под патронатом Firaxis Games - это игра про будущее человечества. Какие-то технологии из этой игры уже реализованы в современном мире, на этой планете Земля.

Дополнен

Слава Богу, силы Природы защитили всех нас, Бог защитил всех нас. Слава Богу!

Дополнен

Слава Богу, силы Природы защитили всех нас и Вас, Бог защитил всех нас. Слава Богу!

Дополнен

Дополнен

Слава Богу, силы Природы защитили всех нас и Вас, Бог защитил всех нас и Вас. Слава Богу!

Дополнен

Дополнен

Простенькая установка: "никогда не предавай". Читал я про это в Интернете. Лично с Черномырдином В. С. я никогда не был знаком. Слава Богу!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Открылся фан. клуб черномырды, во дела .

Искусственный Интеллект
6лет

Возможно.