Top.Mail.Ru
Ответы

Египет. отдых весной

хотим в конце марта или начале апреля лететь туда, кто посоветует отели с хорошим песчанным входом в море, обязательно пологий вход в море, ну хотя бы до уровня шеи и конечно же песочек, а не камни. Можно и не на первой береговой линии, но не так, что-бы ездить на автобусе, а просто перейти дорогу и ты на пляже, но желательно на первой береговой линии. Да, и стоит ли вообще лететь в это время года, не охота вылазить с холодной воды и кутаться в шубу.

Дополнен

пожалуйста только те предложекния. кто там был сам. а не по наслышке.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Был там как раз в апреле, классно там очень, мне понравилось. Насчет тура и отеля рекомендую сайт, где я купил тур в Египет дешево - https://www.onlinetours.ru/?advert=326&sub_id=681644

Искусственный Интеллект
6лет

Хоть в январе поезжайте...
Шарм... Иберотель 5*...

Оракул
6лет

Февраль. Это (по мне) - хороший пляж. Рифы искать не надо, они вот они. Море теплое, ветер приятный.

Источник: 5 раз в Египте и всегда зимой.
Просветленный
6лет

Весной как раз уже будет уже жарко. Я бы посоветовала лучше рассмотреть Шарм Эль Шейх - район бухты Наамабэй. Там прекрасный вход без кораллов, песочек. Мне лично понравился, я долго выбирала себе отель, и это место для тех кто не любит купаться сразу с пантона идеальное. За счёт бухты не будет ветров и будет комфортная температура. В то время как в другой части города (Набкбэй) будут ходить ещё в кофтах.

Хургада хуже, плюс море там ужасно мелкое, сильные приливы и отливы. Да и ветер будет ещё дуть весной, не очень комфортно. Тоже в это время ещё ходят в кофтах.

Искусственный Интеллект
6лет

Не жарко. Но загорать можно. Лучше в Шарм- эль- Шейх. Хороший отель Иберотель клуб фанара