Мне очень плохо, помогите мне....
Девушка которую я люблю умерла....
В 2018 году стал увлекаться активным отдыхом и нашёл новых друзей и новых знакомых. Осенью 2021 года у нас в компании появилось несколько новеньких человек которые тоже увлекаются активным отдыхом! В общем там среди них девушка была, и когда я её увидел впервые то сразу заметил что она очень красивая! Но я на тот момент ещё не влюбился и никаких чувств к ней не было,так как я тогда был в отношениях, да и ещё я тесно не общался с этой девушкой. В октябре 2022 года я расстался со своей девушкой.... И может покажется странным но я стал понимать что мне стала нравиться та самая девушка о которой идёт речь. Ещё я стал с ней чаще общаться, мы даже в ватсапе стали иногда общаться и я понял что влюбился в неё. В декабре 2022 года я решился пригласить её на свидание но вдруг чисто случайно узнал что она оказывается замужем.... И я естественно не предпринял попытки пригласить её. Потом на новый год она выкладывала совместные фотки с мужем в инстаграм и я ещё узнал что замуж она вышла весной 2021 года, а познакомился я с ней осенью 2021 года.... Естественно я понял что не судьба мне.... Но тем не менее мы стали также дальше общаться, я ещё потом тоже чисто случайно узнал что у нас есть общие знакомые.... Мой друг с которым я учился в одной школе оказывается знаком с ней. Оказывается она жила в пару кварталов от меня, мы почти соседи... В общем я с ней продолжил общаться как друг... В конце апреля мы большой компанией решили поехать в Египет на две недели! Она тоже. В общем все было хорошо, мы виделись, общались, потом осталось буквально 4 дня до отъезда как вдруг она пишет подруге и говорит что не поедет на отдых так как у неё анализы плохие, гемоглобин низкий. И она не поехала... Когда мы были в Египте то подруги ей писали на ватсап но вместо неё отвечал её муж, он сказал что она в больнице и помощь не нужна. Потом мы вернулись с Египта и подруги ей снова писали и ответил её муж, он сказал что она дома и вроде бы все хорошо. Потом ей снова писали подруги но она не отвечала... Просто читала но не отвечала. В конце мая я уехал в Турцию на целый месяц. Уехал я 29 го мая а приехал 2 го июля. В общем уехал я и в конце июня я обратил внимание что она в инстаграме фотки с мужем удалила... Потом я приехал домой и через 10 дней встретился с друзьями и спросил по поводу неё... Друзья сказали что не знают ничего о ней, что она так и не вышла на связь. Я удивился.... Потом через неделю встретился с другом который её знает, он тоже сказал что о ней не слышно и ему известно что она два раза лежала в больнице и лежала даже в реанимации... Я был в шоке... На следующий день я поехал на дачу и у меня было беспокойство на душе... И вечером того же дня я решил ей написать но перед этим зашёл в её профиль в инстаграм и смотрел фотки.... Как вдруг решил прочитать комментарии под последним фото и я в шоке... Там комментарии такие "покойся с миром мы тебя никогда не забудем" я в шоке... Не раздумывая написал двум девушкам которые оставили подобные комментарии и мне они ответили, оказывается у неё год назад рак обнаружили но умерла не от рака а от инфаркта... Она лежала в больнице и лечилась от рака и 2 го июля произошел инфаркт.... Я потом всю ночь плакал не спал... На следующий день поехал домой и позвонил её маме, выразил соболезнования и мне её мама скинула геолокацию на каком кладбище и где похоронили. Мне номер её мамы скинула одна из девушек которой я написал. Эта девушка была её коллегой по работе.... Оказывается никто не знал что она болеет раком, знали только её близкие, это её родственники, мама и муж. Ещё её две лучшей подруги знали... Но её лучшие подруги не знали что она лежала в больнице и для них это тоже было шоком.... Я не знаю как быть... Мне очень плохо, я часто плачу.... Мне тяжело.....
Я за это время 5 раз ездил на кладбище и все время плачу.... Стою возле её могилы и признаюсь ей в любви... Что делать? Мне так плохо.... На и прошлых выходных мне было плохо, я пил коньяк потом позвонил другу и он меня на моей машине отвёз на кладбище, я там стоял и плакал, признавался в любви и был там минут 40. Друг сидел в машине и ждал меня. Потом отвёз меня домой. Вы не представляете как мне тяжело.... Все друзья в шоке... Никто не знал этого.... Я стал единственным источником который узнал об этом
Я очень часто плачу... Когда ложусь спать я плачу, на днях мыл машину и плакал.... Ездил к родственникам на три дня в другой город и там перед сном плакал.... Мне плохо... Ей исполнилось бы в августе 28 лет...
Какая печалька жаба утонула
Господи , люди теряют супругов , детей ,, а тут — ерунда какая то . Кто она вам ? Временная знакомая ? Ну и бог с ней
жестко братан, сочувствую, что делать. такая жизнь, у меня подозрение на мужа, что он к ней плохо относился
Я очень сожалею о вашей потере. Переживание смерти близкого человека является одним из самых трудных испытаний, с которыми мы можем столкнуться. Ваша боль и печаль понятны и естественны. Необходимо время для принятия и осознания этой потери.
В таких сложных моментах важно окружить себя поддержкой и заботой. Обратитесь к своим близким, друзьям или специалистам, чтобы поделиться своими эмоциями и получить поддержку. Может быть полезным присоединиться к группе поддержки или обратиться к психологу или терапевту.
Забота о своем физическом и эмоциональном состоянии также очень важна. Постарайтесь поддерживать здоровый образ жизни, регулярно занимайтесь спортом, правильно питайтесь и получайте достаточно отдыха. Позвольте себе горевать и выражать свои эмоции, но также пытайтесь находить равновесие в повседневной жизни.
Запомните, что время и память помогут вам справиться с этой потерей. Позвольте себе проходить через все стадии горя и помнить свою любовь к этой девушке. Она будет жить в вашем сердце и в ваших воспоминаниях.
Если у вас остались какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная поддержка, не стесняйтесь обратиться к специалистам. В помощь также могут быть группы поддержки или форумы, где можно поделиться своими чувствами и получить советы от людей, прошедших через подобные ситуации.
Потом будет не так плохо,пока что да,это очень тяжело,но потом станет лучше, сочувствую...