Не деньгах ведь счастье? Как раз-то в них и счастье Я лучше буду плакать от горя в мерседесе чем дома в однушке
Счастье, это взаимное ощущение себя частью чего-то целого. В данном случае, вы может и счастливы будете с мерином, но он с вами вряд ли. А кто его знает, может и наоборот, вдруг вы мерину понравитесь, а вам он нет!:)))
Перед развалом СССР деньги были практически у каждого, крупные суммы, в начале 90 разрушили систему и деньги обесценились. Потом пошли отбирать у всех то что можно, любыми способами, и деньги у кого они были принесли им вред, больше чем пользы. Счастье это состояние души, и даже нищий может его испытывать, найдя в мусорном баке для себя нечто необходимое, к примеру теплую одежду в холода. Для меня ощущение счастья это реализация своих планов и идей. Деньги в данном случае лишь приложение для их реализации. Поскольку идеи привлекают людей значит и реализация этих идей вполне осуществима, ну а эквивалент реализации деньги. Деньги впустую если достались на халяву не приносят удовольствия и ощущение счастья. Когда ты будешь плакать от горя в мерсе по тому как тот кто на него заработал будет лежать у тебя на коленях, его убьют, ты будешь осознавать что обслужить этот мерс ты не сможешь, так как не твоя это заслуга, ты лишь заполненная пустота пространства...
где это мерс дороже однушки?
Я лучше однушку возьму, чем мерседес.