Подскажите автообзвон клиентов? Какой лучше использовать?
Обзвон чеовеком не предлагать - это дороже в 10-20 раз
Мое мнение нанять какую-нибудь женщину с приятным голосом за з/п и пусть использует метод холодного обзвона по базе. Базы любые в общей доступности.
Пока что самый лучший сервис автообзвона - это сервис Алексея Воронина «Миелофон». хорош он тем что там самая низкая цена, + лиды (отклики) идут в CRM, откуда их можно успешно дожимать SMS-ками хоть до скончания века. Есть функция Черного списка куда заносятся все негативные люди, чтобы система им больше никогда не звонила. Очень много зависит от УТП в оффере, и грамотно подобранной базы.
Послать бы вас
более 98% абонентов вешают трубку или нажимают "отбой", когда слышат первые пару слов автообзвона
Просто сделайте выводы
Никакой. Это абсолютно бессмысленно и даже вредно для бизнеса т. к. ничего кроме раздражения Вы не получите. вот представьте - вам сейчас ( а то и часиков 5 утра) звонят и предлагают попонку для лошади или кредит в банке находящемся исключительно за 5000 км от Вас. Смешно? а вот мне было не очень. Настолько, что я таки достал этот банк и получил с них компенсацию. А попонки мне до сих пор шлют (3- года), специально в чёрный список не добавил, жду когда поймут, что их тупо развели на глупость. пришлют- не забрал - обратно за их счёт.