Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как найти игру, если не помнишь названия?

Я помню, как выглядит гг, помню геймплей, но жанр трудно определить, т. к. это тупо бессмысленная бродилка с различным наземным и воздушным транспортом, в ней нет ни квестов, ни других персонажей, можно только сесть в какой-нибудь футуристичный летательный аппарат или в наземный транспорт на антигравитационных двигателях (или как их там называют в научной фантастике). Игрок играет за девушку, похожую на человека, но судя по наличию у неё на голове пары усов-антенн, она инопланетного происхождения. Игра стартует на летающей базе это самой девушки, где игрок садится на нечто летающее и улетает с базы на экран выбора места, куда игрок хочет приземлиться. В основном карты представляют из себя большие открытые пространства, где на спавне стоят различные транспортные средства, и игрок дальше делает, что хочет, например, исследует местность, на которой иногда встречаются интересные объекты. Я помню, там даже на одной карте по пустыне разъезжала группа матерящихся враждебных гопарей в бандитских масках (наверно стеб от разработчика). Насколько я помню, это инди проект, разрабатываемый одним человеком, у него даже есть свой канал на youtube про эту игру и, я не уверен, но по-моему был даже офф. сайт с этой игрой, где можно было её бесплатно скачать.

По дате
По рейтингу
Ученик

чувак также ищу эту игру если ты уже нашёл отзовись пж

Мастер
6лет

Скажи название – я найду