Пропали все носки и трусы в квартире
Стала замечать, что всё меньше и меньше у меня осталось носков. Пропадали постепенно и вуаля: на данный момент осталось только 3 носка (1,5 пары) у меня. У мужа тоже пропадают, только по одному носку из пары. Раньше никогда такого не было. Все носки после стирки были при своей паре, и в нужном количестве. Так же, у меня пропали таким же образом все трусы. Стиралку проверяли, все углы в доме тоже обшарила. Кот точно не ворует (взрослый уже, не до носков ему). Что это может быть? При чем перед тем, как всё это началось, я стала находить каждое утро монеты на полу, по-многу. Ну, думала, муж опять джинсы снимал, оттуда и посыпалось. Монеты перестали валяться по квартире, да тут стали пропадать шмотки. Не знаю, что за фигня. Ребят, кто сталкивался с таким?
Чур меня
Есть мнение и оно не моё а народное. У нас тоже вещи пропадают постоянно и не только одежда. Это тролли могут быть, им нравится одежда людей и другие вещи, они маленького размера, а лапы у троллей громадные. Прячут, потом часто бывает, когда ищешь, вещь появляется, хотя в этом месте искал уже раза три. Похоже на работу какойто службы по сбору материалов для коллекционеров. Здесь ещё уместно припомнить одну серию сериала Секретные материалы про агентов Малдера и Скалли когда они залезли на какую то подземную базу и там оказалось хранилище по фамилиям людей. Так они там в ящиках на свои фамилии нашли не только личные вещи но и волосы, ногти, слюну и разную документацию. Ситуация жутковата в целом. Издревле чтобы в доме не воровали советовали солью сыпать в подпол и вскопать его на штык лопаты в глубину. Но это в своём доме, как в квартире быть, незнаю. Тролли волшебные существа владеющие магией, не переносят когда люди рубят лес и воняют едой горячего приготовления, но не все, жадные, скряги, для людей уродливые. Могут проделать фокус когда в окне с улицы видны одни глаза а лица нет причём глаза могут быть красные светящиеся в темноте. обратите внимание комфортнее ли вам в помещении когда окна зашторены, подсознание не обманешь. Монеты дают как откуп (оплату) за украденное, их за окошко на улицу на прохожую часть и лучше в перчатках. Ещё иногда они подбрасывают чужую одежду.
Поставьте в укромном углу блюдце сладкой каши с маслом и попросите батюшку домового вернуть вам всю одежку...
Муж любовницу приводит.. потом смотрит - трусы остались. Ну и выкидывает..
Моль съедает или соседи воруют