Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Какие вы хнаете интересные истории на тему FFS?

Все теперь не так, все теперь не так - наш огонь увы погас. Все теперь не так и на этот раз, сказка будет не про нас
Теперь хорошо отработана технология феминмзирующей пластики лица (FFS).
Во времена Нерона ее понятно не было, да и нужды в ней тоже ибо диагностика транссексуализма в те времена позволяла выявить его на ранних стадиях и предотвратить маскулизацию тела и лица.
Теперь нет и те трансгендеры которые не получили своевременного лечения применяют хирургию для исправления последствий такого затягивания.
Отражение в зеркале это отражение твоего внешнего вида по которому люди определяют кто ты есть. И если твое отражение расходится с твоим внутренним Я то хуже не людям, а тебе. Потому и делают FFS если гормоны не помогают что б жить спокойно, а не быть фриком для всех.
Именно сие и является настоящей целью FFS - остальное просто удобные в быту бонусы. Поясню данное на реальном примере случившемся по историческим меркам недавно на востоке Украины.
Жил-был паренек, работал в парикмахерской и познакомился там с клиентом пришедшим стричь ногти на ногах. Зашёл разговор на тему того "Чтобы тебе самому не подстричь? ” "А мне жена стригла - да жалко померла". Слово за слово и завязались у них отношения. Паренек-же на самом деле оказался девушкой в мужском теле и рассказал ему о своём желании, и начал он трансгендерную трансформацию, а так как время уже было упущенно для исправления дефектов лица нужно было делать FFS. Ну а тогда ее партнёр (а они тогда уже стали жить вместе) сказал ей "может в память о моей жене и для простоты сделаешь тотальную FFS, под неё?” "Да не вопрос, мне же главное бабой быть, а остальное не важно". После этого же было логично при замене паспорта взять и ее имя. Таким образом самое интересное в этой истории является то как она лепила пельмени и при этом только уделалась сама и уделала всю кухню. На выходе-же мясо и тесто ей пришлось выбросить и купить уже готовые пельмени в магазине.
Другая история произошла с Ариной муж которой вместо того чтобы приклеить ее фотографию на зеркало сделал так, чтобы она отражалась в нем непосредственно и достиг таково эффекта также не без помощи FFS. И теперь они продолжают жить вместе имея одно лицо и одно имя (и паспорт) на двоих.
Встречный "Я вчера три корзины грибов набрал". Арина "Мало - надо больше".
Тем же объясняется и невероятное сходство оставшихся у Коренникова студентов. Ведь до конца дошли только двое из них
"А были и другие Девчонки и мальчишки, Об них не позабыли, О них напишут книжки".
Ева Польна.
Здесь нужно понимать что данные по распространенности транссексуальности 60- х годов с тех пор сильно устарели и настоящая ее распространенность составляет 0.3%. В этом вы сами можете убедится на сайте Линн Конвей в рубрике "Распространенность транссексуализма"
http://ai.eecs.umich.edu/people/conway/TS/RU/TSprevalence-RU.html
где приводятся довольно сильные аргументы в пользу данной статистики. А раз так - то если у Коренникова в начале наблюдений было хотя-бы 300 студентов, то у одного из них вполне мог оказаться и латентный транссексуализм. Не следует исключать также и эффект плацебо. Чувак никогда ранее не игравший в данную конкретную игру и проходящий ее полностью с первого раза по неволе может задуматься "А не передалось ли мне окромя умений и навыков по прохождению игры и ещё что-либо от донора? ” а далее шаг до того, чтобы и самому поверить в это и найти этому сто подтверждений.
Если будут заявки я расскажу про эти и другие истории подробней.
"Мама мама мама Я хочу домой Принимай меня такой, Приласкай, обними, поцелуй И прости если сможешь".
А. Варум "Мама я хочу домой"
Ом.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Напилась - веди себя прилично

Мыслитель
6лет

чо эта за дичь?