В 15 лет приступы обжорства, Помогите.
Ну как сказать объедаюсь, не переедаю, но ем очень большое кол-во пищи, как только освобождается не много места, непонятно почему .
Дело в том, что я не голодна, но вот последнее время меня накрывают приступы обжорства, я съедаю всё что хочу и не хочу, но не до переедания, а до наполнения желудка. Это обычно происходит, когда я не голодна и не сыта, и получается, что голода я не чувствую вообще, потому что до того как он наступит у меня сразу начинается этот странный приступ. То-есть когда желудок не урчит и не полон еды, сразу начинается этот приступ. Это очень странно, потому что когда начинается этот приступ, мой мозг буд-то орёт мне, что это опасно и что надо СРОЧНО СРРРОООЧНООО набить желудок, чтобы не переходить в состояние "проголодался". Почему так и как это убрать?? Я ни в чём себя не окраничиваю, еда есть и я не голодаю, но то, что я снова начинаю есть, когда в желудке освободилось какое-то место после последнего преема пищи- это не нормально. Что это за фигня? Родители говорят, ччто нужно занять себя чем-то, но у меня не получается. Как быть?
(Добавила в "Коррекция веса " т. к там больше людей ответит, я не собираюсь худеть или толстеть, просто хочу убрать эту проблему и жить нормально.)
Дополнен 21 минуту назад
Ем до наполненности желудка, но не переедаю. Самое странное, что ем то что даже не хочу, лишь бы наполнить желудок. Прямо как буд-то на войне голодом переморили: ((((((
Дополнен 18 минут назад
После нескольких месяцев этой проблемы мне уже тяжелее ходить и бегать, буд-то организм переполнен шлаками и едой вообще, потому что я очень много съедаю, и я не знаю как с этим справиться, может это привычка?
компульсивное переедание?