Принимаю кардиомагнил уже 9-ый день и появились странные боли в сердце и тахикардия от любой физ. нагрузки... прошу совета
Здравствуйте! Доктор назначил принимать кардиомагнил ( таблетки с ацетилсалициловой кислотой и магнием ) и через 4 дня приема этого препарата, начали странные ( действительно странные ) боли и ощущения в груди . Ощущение словно там висит какой то неподъемный камень и когда я делаю сильный вдох или перевозбуждаюсь, при чем не важно от чего - начинается тахикардия и колющие боли, посижу 2-3 мин. и проходит ( но чувство камня так и остается ) , плюс ко всему появились странные боли в животе и подташнивает после приема таблеток около 2-х часов, так же месячные пошли на 9 дней раньше срока... Пульс ниже 90 НЕ БЫВАЕТ совсем!!! Мерила давление как только проснулась и показатели - АД - 119/78, ЧСС - 98 . От любой физ. нагрузки начинается тахикардия, боли, одышка, зевота и сонливость + ПОСТОЯННЫЕ несильные ( боль терпимая, обезболивающие не пью, т. к. не вижу в них необходимость, терпеть можно ) боли в голове, зрение хуже стало ( вот прям очень заметно! словно в легкой-легкой дымке ) зуд кожи ( на руках, животе, груди и ногах ( икры ) обсыпало подкожными прыщами, буквально на каждом мм кожи и странная сыпь на икрах, мажу дермат. кремами но толку нету + тремор рук ( не сильный, но ощутимый, что то вырезать маникюрными ножницами из бумаги - не могу, руки дрожат и дергаются ) ...
Доктора, люди с мед. образованием, подскажите пожалуйста - что мне делать? Проблемы не придумываю, симптомы тоже, пыталась 5 дней жить и "не замечать" эти симптомы, но не могу ...т. к. боль в груди стала практически постоянной, но не сильной, странное ощущение, описать не могу ((( К доктору записалась на 14 ноября ( он в отпуске сейчас, а я стою у него "на учете" , с банальной ВСД, которую раньше совершенно не как не замечала, ни единого симптома со стороны сердца ) . Сейчас мне страшно и я не понимаю что делать... отменить препарат? Как убрать боль в сердце? Что делать с месячными которые пошли раньше срока? Понимаю что надо бегать по врачам, но у меня институт и совершенно нет времени, а хвостов много, надо закрывать, т. к. зачет уже через 2 недели, не до врачей мне короче...
чувствую себя 90 летней старушкой, подъем на 5-ый этаж меня изматывает и пугает, одышка + странная тяжесть с болью в сердце, зевота жуткая нападает ( буквально каждые 15 сек. зеваю) и сонливость .
если это важно, мне 20 лет . Рост/вес - норма . Ожирения нет, хрон. заболеваний тоже нет
Принимай дальше, ласты склеишь. 90% БАДов не не лечат, а увечат.
Тоже есть похожая проблема, хотел бы поговорить лично.
Текст очень длинный Ясно что вам надо к неврологу
я тоже принимаю его. возможно побочка. но попробуйте через день на ночь. не понятно зачем в 20 лет его принимать? его принимают к 40 годам или после 40 для профилактики инсульта и инфаркта. я думаю не стоит вам его принимать. рано для 20 летнего здорового организма.
Перестать его пить, у Вас на аспирин аллергии не было никогда?