Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Где знакомятся с девушкой в данной ситуации???

Ребят, ситуация банальная, но расписать её решил и вам на "ответы".
т. к. времена меняются, хочется разузнать актуальный ответ, а не выбирать из старых уже не совсем актуальных форумов нулевых.
-
Не буду томить и ныть, давай к делу.
-
Где нормальному парню найти девушку для отношений?
Мне уже 26, для своего города миллионника более чем успешен, спортивен, высок и бла-бла-бла, сам себя не похвалишь, как говорится, но написать надо, дабы исключить информационный мусор в коментах типа "ты стремный, вот и проблема)"
Так вот.
Дело, которым я живу и процветаю очень косвенно связано с девушками, на 11 сотрудников у меня только одна 40-лентняя бухгалтер и кадровичка в одном лице и ту я нашел по старому знакомству)
-
В итоге контакта с противоположным полом я не имею, работы много, не разъездная почти, девушек вижу только на прогулке и в магазине.
-
Решил начать знакомиться на улице как в студенческие годы в общаге, но понимаю, что девушки сейчас другие что ли или я уже больно солидно выгляжу для уличных подкатов.
Короче, после десяти отказов сложилось впечатление что подкаты на улице уже не актуальны.
Ведь логично, девушки выходят на улицу, в кафе, в парк не для того что бы к ним подкатывал какой-то незнакомый "хрен", они вышли по делам или просто отвлечься, а тут я такой нарисовался со своим желанием познакомиться. Кто я вообще такой? В итоге и получается что после 10 отказов дико падает самооценка.
-
При этом я понимаю что я далеко не "неликвид", те девушки с которыми все-таки были отношения были, тренера хореографии, фитоняшки, успешные и интересные молодые девушки, безумно красивы и пользовались диким вниманием, при этом влюблялись они в меня поуши, да так что готовы были пойти на все ради того что бы я был рядом и деньги им не нужны были, у некоторых даже в 21 их бизнес приносил даже больше чем мой. Т. е. нравлюсь как человек. Недавно остался один по причинам не связанным со мной или девушкой, просто неприятные и тяжелые жизненные обстоятельства.
Но вот после длительных отношений и расставания, уехав и вернувшись обратно в Россию, замечаю что девушку-то найти не получается, т. к. я тупо их не вижу из-за работы. Время есть, но где девушки готовы познакомиться?
На улице они все заняты или просто не хотят что бы к ним подкатывали, среди знакомых все замужем, в социальных сетях это вообще дикая трата времени, да и девушки там от иллюзорного гиперспроса становятся крайне ненадежны для отношений.

Где тогда искать свою половину?
1. На улице? - (Выглядишь как маньяк, т. к. девушка вышла не знакомиться, а по своим делам.)
2. На сайтах знакомств? - (Из-за иллюзии спроса девушки становятся очень ненадежны и ещё много минусов) (4 года обрывками там знакомился, но к сожалению там ничего для семьи так и не встретил)
3. Через знакомых? - (Все замужем)
4. В барах? (Контингент, мягко говоря, по наблюдениям чаще всего не семейный и чем-то схож с сайтами знакомств)

Эти варианты не подходят, тогда где же люди находят и выбирают? Или неужели столько одиноких людей? из-за того что негде знакомиться?

Дополнен

А может к черту эту импатию?
Не париться о том, хотела ли там девушка со мной знакомиться или нет, а просто подходить к понравившийся и смело бестактно отвлекать её от прогулки, т. к. именно мне этого хочется?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Слушай ну тут тебе сначала надо мировозрение поменять. Смотри с каким посылом ты к ним знакомится подходиш. Ты подсознательно себя настроил на провал, ты подсознательно принял что на улице не знакомятся, ты подсознательно извиняешся за свое природное желание познакомится. С таким отношением результат закономерен. Это прям явно видно "1. На улице? - (Выглядишь как маньяк, т. к. девушка вышла не знакомиться, а по своим делам.)" Ты откуда это знаеш? Почему ты за нее уже решил что она не может выделеть 2 минуты для знакомства? Может она ночами в подушку слезы льет и мечтает о таком парне как ты. А ты уже все решил что ты ей не нужен. Еще до того как попытатся с ней познакомится. Абсурд?

Просветленный
6лет

Ну надо бывать там, где девушки: бассейн, спорт. секции или холлы этих заведений, посетите новогодние корпоративы своих знакомых. Много одиноких девушек в театрах, на концертах, кино, выставках. На улицах, да, плохо. Лучше в гостях, на работе у своих знакомых.

Высший разум
6лет

Не заводи знакомства с теми, кто новых друзей предпочитает старым. Знай: как изменили нам, старым, испытанным товарищам, так изменят и новым. Эзоп

Искусственный Интеллект
6лет

Хочешь умную? Иди в курилку библиотеки им. Ленина
Хочешь красивую тусуйся около секции по художественной гимнастике

Оракул
6лет

достойная девушка должна обладать нормальным интеллектом, в любом случае и вы правы, вряд ли сможете встретить достойную кандидатуру в спутницы вашей жизни среди барышень, закончивших училища, в таких заведениях чаще всего получают образование девушки, которые не блещут умом... да и окружающая обстановка влияет на манеры общения, дамы становятся грубыми и развязными, так же использование в речи нецензурной лексики тоже даёт нулевой позитивный аспект ..а может быть, как ни странно ..в библиотеке, ведь это место для настоящих интеллектуалок ..здесь мёртвые живы, здесь немые говорят ..это сказано о библиотеке ..