Где знакомятся с девушкой в данной ситуации???
Ребят, ситуация банальная, но расписать её решил и вам на "ответы".
т. к. времена меняются, хочется разузнать актуальный ответ, а не выбирать из старых уже не совсем актуальных форумов нулевых.
-
Не буду томить и ныть, давай к делу.
-
Где нормальному парню найти девушку для отношений?
Мне уже 26, для своего города миллионника более чем успешен, спортивен, высок и бла-бла-бла, сам себя не похвалишь, как говорится, но написать надо, дабы исключить информационный мусор в коментах типа "ты стремный, вот и проблема)"
Так вот.
Дело, которым я живу и процветаю очень косвенно связано с девушками, на 11 сотрудников у меня только одна 40-лентняя бухгалтер и кадровичка в одном лице и ту я нашел по старому знакомству)
-
В итоге контакта с противоположным полом я не имею, работы много, не разъездная почти, девушек вижу только на прогулке и в магазине.
-
Решил начать знакомиться на улице как в студенческие годы в общаге, но понимаю, что девушки сейчас другие что ли или я уже больно солидно выгляжу для уличных подкатов.
Короче, после десяти отказов сложилось впечатление что подкаты на улице уже не актуальны.
Ведь логично, девушки выходят на улицу, в кафе, в парк не для того что бы к ним подкатывал какой-то незнакомый "хрен", они вышли по делам или просто отвлечься, а тут я такой нарисовался со своим желанием познакомиться. Кто я вообще такой? В итоге и получается что после 10 отказов дико падает самооценка.
-
При этом я понимаю что я далеко не "неликвид", те девушки с которыми все-таки были отношения были, тренера хореографии, фитоняшки, успешные и интересные молодые девушки, безумно красивы и пользовались диким вниманием, при этом влюблялись они в меня поуши, да так что готовы были пойти на все ради того что бы я был рядом и деньги им не нужны были, у некоторых даже в 21 их бизнес приносил даже больше чем мой. Т. е. нравлюсь как человек. Недавно остался один по причинам не связанным со мной или девушкой, просто неприятные и тяжелые жизненные обстоятельства.
Но вот после длительных отношений и расставания, уехав и вернувшись обратно в Россию, замечаю что девушку-то найти не получается, т. к. я тупо их не вижу из-за работы. Время есть, но где девушки готовы познакомиться?
На улице они все заняты или просто не хотят что бы к ним подкатывали, среди знакомых все замужем, в социальных сетях это вообще дикая трата времени, да и девушки там от иллюзорного гиперспроса становятся крайне ненадежны для отношений.
Где тогда искать свою половину?
1. На улице? - (Выглядишь как маньяк, т. к. девушка вышла не знакомиться, а по своим делам.)
2. На сайтах знакомств? - (Из-за иллюзии спроса девушки становятся очень ненадежны и ещё много минусов) (4 года обрывками там знакомился, но к сожалению там ничего для семьи так и не встретил)
3. Через знакомых? - (Все замужем)
4. В барах? (Контингент, мягко говоря, по наблюдениям чаще всего не семейный и чем-то схож с сайтами знакомств)
Эти варианты не подходят, тогда где же люди находят и выбирают? Или неужели столько одиноких людей? из-за того что негде знакомиться?
А может к черту эту импатию?
Не париться о том, хотела ли там девушка со мной знакомиться или нет, а просто подходить к понравившийся и смело бестактно отвлекать её от прогулки, т. к. именно мне этого хочется?
Слушай ну тут тебе сначала надо мировозрение поменять. Смотри с каким посылом ты к ним знакомится подходиш. Ты подсознательно себя настроил на провал, ты подсознательно принял что на улице не знакомятся, ты подсознательно извиняешся за свое природное желание познакомится. С таким отношением результат закономерен. Это прям явно видно "1. На улице? - (Выглядишь как маньяк, т. к. девушка вышла не знакомиться, а по своим делам.)" Ты откуда это знаеш? Почему ты за нее уже решил что она не может выделеть 2 минуты для знакомства? Может она ночами в подушку слезы льет и мечтает о таком парне как ты. А ты уже все решил что ты ей не нужен. Еще до того как попытатся с ней познакомится. Абсурд?
Ну надо бывать там, где девушки: бассейн, спорт. секции или холлы этих заведений, посетите новогодние корпоративы своих знакомых. Много одиноких девушек в театрах, на концертах, кино, выставках. На улицах, да, плохо. Лучше в гостях, на работе у своих знакомых.
Не заводи знакомства с теми, кто новых друзей предпочитает старым. Знай: как изменили нам, старым, испытанным товарищам, так изменят и новым. Эзоп
Хочешь умную? Иди в курилку библиотеки им. Ленина
Хочешь красивую тусуйся около секции по художественной гимнастике
достойная девушка должна обладать нормальным интеллектом, в любом случае и вы правы, вряд ли сможете встретить достойную кандидатуру в спутницы вашей жизни среди барышень, закончивших училища, в таких заведениях чаще всего получают образование девушки, которые не блещут умом... да и окружающая обстановка влияет на манеры общения, дамы становятся грубыми и развязными, так же использование в речи нецензурной лексики тоже даёт нулевой позитивный аспект ..а может быть, как ни странно ..в библиотеке, ведь это место для настоящих интеллектуалок ..здесь мёртвые живы, здесь немые говорят ..это сказано о библиотеке ..