Top.Mail.Ru
Ответы

Потеря памяти перед экзаменом ОГЭ

Месяц назад потерял память из-за аварии. Приложило меня не хило, но остался жив, как и мои родители. Ну, вообщем, дело в том, что я ничего не помню, кроме воспоминаний примерно 5-ти, 6-ти летней давности. (К сведению мне сейчас 15, на днях 16 исполнится) Это так тупо... Когда я впервые пошел в школу, то было такое прикольное и одновременно стремное чувство, что я даже не знал как на это реагировать. Я смотрел на одноклассников и понимал, что многих я вообще не знал, хотя в скором времени все таки выяснилось, что я знал каждого и с ними у меня были, да и есть.. наверное, хорошие отношения.
Вы даже не представляете как херово было забыть прожитые дни с лучшими друзьями.. Да и девочка у меня оказывается есть. Она кстати первой подошла ко мне поинтересоваться, как моё здоровье и т. д. И да, конечно же, как же без сети ВКонтакте. Именно благодаря ВКонтакте, я смог дополнить свои знания о себе и об окружающем меня обществе (о друзьях, подругах, одноклассниках, знакомых и т. д) Нет это не реклама ВКонтакте:) В любом случае, я хочу задать вопрос:
Как сдать ОГЭ, если, кхм, так сказать я не особо помню материал за предыдущие классы. Я как бы его воспринимаю и мне он кажется знакомым, но блин... Сами понимаете, что это лажа какая-то. Возможно мне ещё не донесли информацию про мое будущее обучение и т. д, но мне хотелось бы узнать о данной ситуации подробнее. Ну и кстати у меня появился челлендж на крайний случай ,,Выучить материал за 4 класса, длительностью в год". Хах было бы смешно, если бы не было так грустно...

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Попробуй освоить мнемотехнику (см. в гугле). Если не ленится, ооочень годная вещь