Помогите разобраться с вопросом получения образования после неполного среднего образования (9 класс) в Рыбинске (живу тут)
Хотел окончить 11 классов и получить высшее потом, но понял, что просто не смогу, да и не хочу этого делать. Встал вопрос-куда поступать после 9 класса, если никаких предпочтений у тебя нет? Мой взгляд упал на Рыбинский колледж городской инфраструктуры. Меня привлекла специальность рекламного агента. Подскажите тонкости данной специальности; учебные предметы требующиеся при обучении; кем я могу работать после обучения; как попасть в этот университет?
Возможно вы предложите другие специальности.
Я неплохо учусь и очень хочу закончить среднее-профессиональное образование очень хорошо и после получить высшее, либо работать и набираться опыта уже будучи работником рекламного агенства (уточните кем я буду работать, просто пока что не знаю какая профессия меня ждёт)
Надеюсь вы поможете, может кто-то тоже учился в этом университете и расскажет про все тонкости.
Рекламный агент - собачья должность. Это бегай везде и предлагай.
Колледж - это не университет,
Я ушел после 9 класса в колледж, и потом пожалел, там не мог учился, понял, что не технарь, да и социальная адаптация в группе оставляла желать лучшего, ушел от туда, вернулся в школу со следощего года и доучился 2 года, получив аттестат 11 классов. Мой совет всем учиться все 11 классов, т. к. в таком раннем возрасте, когда человек только формирует свои взгляды, предпочтения, вы можете легко ошибиться с выбором учебного заведения после 9 кл. А вот уже в 18 лет, дорога открыта везде, и учиться меньше надо будет (если например колледж).
сходи на день открытых дверей, там всё расскажут
Даже в колледже ты все равно будешь получать общее среднее образование (10-11 кл) И какой смысл уходить из школы?
Тебе все правильно написал Виталий Наб. Иди в 10 и не парься. В вуз после колледжа попасть труднее, чем после школы, т. к. знания ср. школы там дают слабенькие.
День открытых дверей !!!