Top.Mail.Ru
Ответы

Меня невыносимо злит и бесит кумир моего парня

В моей жизни появился человек, который злит меня одним лишь своим существованием. Назову его М. М является кумиром моего парня, но я бы не отнесла его к категории популярных людей. Скажем так, М художник, который рисует для себя и, в принципе, ничего из себя не представляет (в том плане, что он не очень известный и не делает контент ради развлечения публики и хайпа). У моего парня очень нездоровый фанатизм к этому человеку, ему нравится все, что он делает, будь это рисунок, вид его профиля, его имя Вконтакте, даже оповещение от М вызывает у него волну смущения и влюбленности. И дело еще и в том, что М не афиширует никак свою жизнь, не показывает свои фотографии, не рассказывает о себе, но даже несмотря на это мой парень уверяет меня, что у него потрясающая личность, хотя откуда бы он мог взять такую информацию. Я говорила с ним об этом, так как меня действительно напрягали такие отношения, ведь одно дело, когда парень влюблен в какой-то фильм или другой фандом, а другое — вот эта ситуация. Лично мне так показалось. После разговора мой парень согласился, что действительно ведет себя не очень хорошо, пообещал мне, что он будет спокойнее воспринимать М, убедил меня в том, что М для него кумир, крутой художник и просто друг. Казалось бы, что на этом конфликт исчерпан. НО НЕТ, ШОУ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. Мой парень правда стал сдержанее, хотя он продолжал обращать внимание М на себя всяческими рисунками и подарками. И с недавнего времени сам М начал очень подозрительно акцентировать свое внимание на моем парне. М все время делает какие-то исключения для него, выделяя его из толпы других своих фанатов, уделяет ему особое внимание без видимых на то причин. Теперь они переписываются, и все выглядит, как в типичных романах про любовь: М никому не показывает истинного себя, но только моему парню он может открыться, увидев в нем особенного для себя человека. Мне стоило бы гордиться тем, что мой парень добился этого, но... вся эта ситуация вызывает у меня только негасимую агрессию. В итоге дело дошло до того, что меня злит существование М, меня настолько доканало, что о нем все время говорит и пишет везде мой любимый человек, что я не перестаю думать о плохих вещах, мне чуть ли не каждую ночь снится, что мы расстаемся из-за М. Теперь я просто в буквальном смысле готов убить М, и ни капли не пожалею, если он вдруг внезапно исчезнет из соц. сетей. Но... одновременно с этим я понимаю, что М ничего не сделал мне, и просто несправедливо, что я настолько сильно его ненавижу. Вряд ли М собирается забрать у меня парня, вряд ли парень уйдет к М, но я все равно никак не могу справится со злостью. Единственное, что меня успокоит, это если М пропадет совсем и навсегда, будто его никогда и не существовало. С парнем об этом не хочу снова говорить, да и бессмысленно, он просто пошлет меня и назовет идиоткой. И будет прав, ведь причина моей злости действительно странная. Но надо же как-то избавиться от плохих чувств. Может, кто-то уже был в таком положении... Если да, подскажите, можно ли разрешить эту ситуацию мирно?

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет
Просветленный
6лет

Здравствуй стена слов !

Ученик

Вы про монгештерна?

Профи

Не была я в такой ситуации и никому не желаю такого... Если вы можете, попробуйте любить М вместе с вашим парнем, если ваш парень начнёт ревновать, то он поймёт вас, где вы сейчас, если же нет, то у вас будет просто ещё один общий интерес.

Мудрец
6лет

Не зря одна из заповедей предупреждает о кумирах. Ваш случай именно такой. Но вот чем помочь в такой ситуации не знаю.