Top.Mail.Ru
Ответы

Если сравнивать продукты NL по цене с другими продуктами, то можно сделать вывод:

ВЫБРАТЬ
разница одной чашки чая Enerwood и обычного чая из супермаркета всего 1 руб.
ВЫБРАТЬ
средний чай из супермаркета в пять раз дешевле, чем Enerwood
ВЫБРАТЬ
профессиональный шампунь стоит дороже или столько же, как Occuba от NL
ВЫБРАТЬ
цена профессионального шампуня гораздо ниже цены Occuba
ВЫБРАТЬ
средства для мытья стекол из масс-маркета дешевле на 55%, чем Экосредства Brilliance, поэтому выгоднее
ВЫБРАТЬ
цена средства для мытья стекол из масс-маркета меньше, чем Экосредства Brilliance. Зато Brilliance выгоднее, т. к. более концентрирован и его хватает в 8 раз дольше

Дополнен

Какие верно нужно выбрать несколько

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

нет ни так... у меня не выходит.... пишет что все варианты не подходят

Оракул
6лет

Мне пофиг. Я голову мою шампунем в самом большом литраже- потому что мою через день, семья головы тоже моет, животных им же купают, ковры чистят и не знаю что еще делают- наверное пьют) поэтому в хозяйстве надо много шампуня за оптимальную цену, чтоб 8 раз не бегать, а сразу канистра чтоб была.
Чай и пр. любой беру в гипермаркете - что стоит на полке- гринфид, нури- то и беру, мне некогда разбирать эти чаи и стеклоочистители. Нормальный куплю когда буду проходить мимо специализированного магазина чаев. Там уже насыпят с жасмином, лепесткаии васильков, 5летней выдержки и пр. Специально чай где-то заказывать нет смысла. Стеклоочиститель тем более. Чек из гипермаркета полметра длиной, а если каждую товарную позицию специально разыскивать, выбирать и сравнивать ( не хватало заказывать) - из магазина не выйдешь.

Искусственный Интеллект
6лет

не мучайтесь с неликвидами, их никто у вас не купит. не вкладывайте деньги в то, что потом не продать
хотите торговать - ищите товары по низким оптовым ценам, чтобы потом можно было их с выгодой для себя продать
для чего вам интернет - просто для примера один портал restposten.de
для более широкого ассортимена есть alibaba.com

Искусственный Интеллект
6лет

1. Брехня. Пачка чая Липтон 130 рублей 100 пакетиков. Пачка чая гринфилд 100 пакетиков стоит столько же, сколько 60 у этой фирмы.
2. Брехня. По той же причине.
3. Брехня. Шампунь за 650 рублей (этот далеко от профессионального как земля и небо) и профессиональный шампунь 200-300 рублей. Больная женщина, которая купит шампунь в 2 раза дороже чем могла бы. Это надо быть без мозгов.
4. Правда.
5. Брехня. Вы сами купите средство для мойки стекол за 390 рублей? Ну так? Это вообще надо быть отмороженной на голову. Какая выгода??? Если он дороже в 3 раза?

Вывод. Всем распространителям подобных товаров я бы советовали спуститься на землю. До реальных зарплат, особенно в регионах. И перестать задалбывать знакомых и друзей (а выльется именно в это), пока они все не послали открытым текстом.