Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать мечтать? ++

Товарисчи, дайте мне пощёчину - молю!!! Напишите мне какие-нибудь отрезвляющие (можно даже гадкие злые слова). Уже пару месяцев живу в мире грёз и фантазий. Всё мечтаю и мечтаю, а жизнь течёт и проходит мимо. Забросила саморазвитие, могу пол ночи или даже пол дня включить мелодичную музыку или песни, закрыть глаза и мечтать. Фантазии совершенно разные, на разные темы: от смысла жизни до смерти человечества, конечно присутствуют любовь и представления себя родимой в другой жизненной роли. И так эти мечты захватывают, что остановиться не могу!!! Бывает, по 5-6 часов вот так сижу или лежу (!!!!). Млять, что делать-то? Раньше со мной такого не было. Может, было у кого такое? Как дали себе пинка?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

составить план на недельку, расписать все поминутно (проснулся, потянулся, пошел туда-то, сделал то-то и тд, главное заполнить дни плотно) и следовать плану не задумываясь, через месяц в привычку войдет действовать, а не мечтать

Оракул
6лет

Не надо переставать. может это единственное что нельзя у тебя отобрать.

Искусственный Интеллект
6лет

можно все быстро сделать насущное, и мечтать с чистой совестью)

Просветленный
6лет

мечтать не вредно вредно не мечтать -добивайся того о чём мечтаешь

Искусственный Интеллект
6лет

Излагать свои фантазии на бумаге, с подробностями... так время пошло через два дня отчитаться иначе об матерю