К чему приснилось ?
я с мамой и крёстной попали под ливень и зашли в магазин колготок, потом я была на берегу и разговаривала с воробьями (они даже дали себя погладить) , я сказала: все кто хочет со мной плыть пошлите я возражать не буду. В общем меня пообещал провести дельфин 100 км, я сначала сидела и держалась за него и в реке солёной я видела медузу (вкус как у моря, но расстояние между берегами как у реки) , потом встала и плыла на нём прямо по течению. Я проплыла мимо любимого и его друга, потом я стала держать телефон, он был мокрый, я вытирала его об свою чёрную майку. Потом были ветки и я их перепрыгнула. Потом я была около старого дома и там была закрыта на всю голову больная женщина. Она закрыла дверь, я выломала, она гвоздями дверь закрыла чтобы я войти не могла и пошла искать ключ, вернулась к дельфину и встретила эльфа (девушку) и говорю : прикинь я приплыла сюда, а эта женщина мало того что не пускает, так и убить хочет. Она использовала магию и хотела через другую дверь в неё топором бросить и я её остановила. Потом мне снилось как я шла по улице, мама с папой купили новые бежевые подушки, решили вновь воссоединиться, а я заболела и смотрела тетрадь по геометрии. Я задавала вопрос, имеющий ответ да или нет (вода - да, хлеб-нет) , получается ответ да ?
Я задавала вопрос, имеющий ответ да или нет (вода - да, хлеб-нет) , получается ответ да ?
Наивности у тебя пока не уменьшается.
Тебе и показали что ты мелкая пташка как воробей и мысли такой же величины.