Люди, скажите что делать.
В школе был урок физкультуры, играли в баскетбол я побежала с мячом и за мной побежали мальчики и толкнули меня, удар грудной клетки, ногами рядом сидящего мальчика в живот, шишка на лбу. После урока я сходила к медсестре и она отпустила домой. Дома приехали родители и мы поехали в больницу, написали справку. На следующий день тоже была физкультура. Подходит такой ко мне физрук и говорит: Зачем ты написала что у нас в школе? Могли бы написать что дома подскользнулись, то есть свалить всю вину на родителей. Я не думаю что нужно врать чтобы у родителей были проблемы, тем мальчикам ничего не досталось, а мне сказали никому не говорит и замять это. До сих пор всё болит, мне грустно за нашу школу и за то, что всем насрать...
ДополненМы говорили это классному руководителю, физруку, классная ничего не сказала, физрук лишь сказал чтобы я дала сдачи, я вообще слабая он хоть слышит что говорит? Моя мама звонила их родителям, они у них такие добренькие блин и ничего не сделали, они дальше толкают меня, планирую в следующий раз просто не пойти на физру и форму оставить. Он спросит: почему? Я скажу что нету гарантии что они опять не толкнут меня и я хочу чтобы у меня был безопасный урок, не собираюсь на такие уроки ходить если кто то намеренно причиняет вред моему здоровью.
Физрук у вас сволочь! Это случилось по его вине - при нем тебя толкнули, он на это никак не реагирует. Выходит, любой ученик/ученица находятся в постоянной опасности на его уроке, потому что он позволяет толкаться и калечить людей. Предлагаю устроить ему темную и пусть сам молчит.
пишите тогда докладную за ДИБИЛЬНОЕ отношение в сторону учеников.
Только не надо винить в этом Путина, прошу, он не виноват!