Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает ли фобия от пустых коробок, икак она называется?

georgiy unin Знаток (414), закрыт 6 лет назад
Есть такой ютубер Neptoon его ник (это не реклама) и он в играх боится пустых коробок. Я не знаю, а реальные коробки пустые он боится. Так или иначе, есть такая фобия и как она называется?
Лучший ответ
Жорик Квартанов Ученик (241) 6 лет назад
Че бл@? Извените за вопрос, но я врач, и с таким еще не сталкивался! В крайнем случае - Психическое расстройство
Аким РедискаУченик (109) 4 года назад
Бывает
Остальные ответы
land d'arc Просветленный (46133) 6 лет назад
Скатулофобия. Мой вариант.) (SCATULA(шкатулка) (лат.) коробочка)
s sУченик (122) 4 года назад
Ну не пустая же
Роман Сидоров Ученик (109) 5 лет назад
сам задаюсь таким вопросом
Antoni The-Hedgehog Знаток (450) 5 лет назад
так и знал с заголовка, что про него вопрос будет, скорее всего обыкновенное психическое расстройство, ну или очередная странная фобия, (я к примеру побаиваюсь труб АЭС).
Данил ШеферУченик (154) 4 года назад
Antoni The-Hedgehog Знаток (450) неа) не таких)))
Hoshi AiilaysУченик (102) 2 года назад
тоже самое только у меня не определённый предмет а целая Eбанная площадка, очень боюсь туда заходить
Raivon_new Знаток (385) 3 года назад
Я вроде видела что другие хоррор блогеры тоже боятся коробок, тож не знаю почему, быть может это либо какая-нибудь традиция, или когда-то была какая-нибудь игра где пугали пустыми коробками и теперь это закрепилось, но это только предположение...
Ерофей Ярошенко Ученик (124) 2 года назад
Я тоже задаюсь этим вопросом. Я думаю что Виталий начал боятся пустых коробок потому что он играл в хоррор и там из пустой коробки вылетел скример или что то типо того. Но это лишь моя догатка :)
Похожие вопросы