Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недопарень передруг. Что за отношения?

Darina False Знаток (352), на голосовании 6 лет назад
Крч, ситуэшен такая. Я дружу с одним пацаном. Мы очень хорошо общаемся, часто гуляем в компании. Началось все в ноябре 2016 года. Именно тогда мы с ним начали хорошо общаться. Если что, мы одноклассники. Погуляли в компании с другим чуваком (нашим другом-одноклассником) и забили. Вот как-то так получилось, что общение прекратилось. Где-то около года просто здоровались и т. п. У него своя жизнь, у меня своя. С середины 2018 года мы опять начали хорошо общаться, а осенью очень хорошо. После репетиции мы вместе ходили домой, каждый раз обнимаемся при приветствии и прощании, он катает меня на плечах (если так можно выразиться). Дразним друг друга, шутим, смеёмся. Конечно же ссоримся, миримся. Называем, правда редко, друг друга ласковыми именами. Его сестра нас шипперит, наши друзья нас шипперят. Вот не знаю, что делать. Я ему не очень нравлюсь, он мне тоже. Такие отношения меня в принципе устраивают. Но эта неопределенность меня пугает. Если бы я ему нравилась, то он бы просто позвал меня гулять один на один (как он это делает со всеми девочками, которые ему нравятся, но после этого они начинают его жёстко игнорить
Дополнен 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Гуру (2510) 6 лет назад
Обычные отношения гея и бабы.
Darina FalseЗнаток (352) 6 лет назад
Почему вы думайте, что он гей? Он ненавидит геев
Серж Серж Гуру (2510) потому что ведет себя как гей, ну ладно. Как бисексуал. ))))
Дейл Купер Мыслитель (7527) 6 лет назад
Открываю вопрос:
«Крч, ситуэшен такая. Я дружу с одним пацаном»
Закрываю вопрос.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381598) 6 лет назад
это приятельские отношения. Если трахнитесь, наступят сексуальные отношения.
Zmei_Charovnik Оракул (65369) 6 лет назад
Что-что? Дать ему как можно скорее, вот что.
Иванова Ивана Ивановна Мудрец (11103) 6 лет назад
Если тебя все устраивает, я не вижу проблемы.
Но исходя из вышенаписанного можно сделать вывод, что это далеко не так. Наверное, ты обманываешь себя, и такой расклад тебя не устраивает. Разберись в себе, пойми, чего хочешь от этих отношений и двигайся в этом направлении.
Похожие вопросы