Здраствуйте. Хочу узнать у огромной толпы пользователей этого сайта, стоит ли идти на археолога?
Так и вот. Скоро буду здавать ЕГЭ, поступать в вуз и т. д.. Куда идти не знаю. Из-за того, что люблю историю, решил пойти на археологию. Стоит ли это того? Будет ли у меня на этой профессии в России достойная зарплата или при ее выборе лучше эмигрировать за границу? Есть ли другие хорошие профессии связанные с историей?
когда будете учиться на историческом факультете, у вас, помимо истории будет огромное количество разных исторических и гуманитарных дисциплин - археология один из них. есть ли работа для археолога? есть). у нас есть. непочатый край)))).... практика будет археологическая -поедете в экспедицию -узнаете то ли это, что станет вашей судьбой)))))))... а вообще историческое образование-это одно из базовых образований для директоров школ, политработников в силовых структурах, в различных партиях, общественно-политических организациях, архивах, музеях, туризме, дополнительном образовании и т. д.)
а что, ты сам не понимаешь что тебе в жизни нужно?