Как помириться с женой ?
Обидел жену очень сильно. Пил, пытался душить ее, потерял крупную сумму денег и обручальное кольцо. Выгнала меня из дома к родителям и уже неделю мы не общаемся, хочу если не вернуть ее то хотя бы наладить приятельские отношения и быть рядом с нашей дочкой
Вам нужно честно спросить себя: действительно ли я хочу исправиться, стать другим человеком и изменить своё мышление, или мне просто хочется вернуть все на места и продолжать дебоширить?
Если первое, то вам придётся приложить не мало усилий, чтобы доказать свои мотивы, это могут показать только ваши конкретные действия: умаляйте жену и дочку простить вас, дать вам шанс исправиться. И действуйте! Не ждите быстрых результатов и ничего не требуйте. Проявляйте терпение и смирение. Молитесь Богу о самообладании и искренне в молитве просите Его помочь вам исправиться!
Но если вам просто хочется обратно в семью и вы дальше будете причинять им страдания, то даже и не пытайтесь, это по меньшей мере не по-мужски. Уважайте чувства жены и дочери, щадите их, они слабее вас. У неё есть все основания не прощать вас, если простит, цените это и никогда не забывайте и не возвращайтесь к своей жестокости.
Но будте честны сам с собой!
Драли ремнём в детстве мало. Правильно сделала.
Закрути на кухне банки покрепче, пускай сама первой мириться приходит)))
Бухай дальше. Такие отцы не должны быть рядом с дочерьми, это прививает детям, что такова норма, правда, если и совсем забыть про ребенка - это прививает норму, что забывать про детей-нормально. Попроси прощения, может, со временем она простит, и не появляйся при ребенке в свиноподобном виде.
Упади в колени к ней и скажи тоже самое, что и нам)