Top.Mail.Ru
Ответы

И вновь я, все о том же

Доброго времени суток! Ситуация такова: был в армии, познакомился с девушкой по интернету. Нам было по 19 лет. Она пришла на мои встречины (так как это была подруга девушки моего брата) и мы друг другу сразу понравились. Провстречались 2 года. Потом как то не заладилось. Жили мы не вместе. Вечером одного дня она ни с того ни с сего заявляет мне что не любит меня. Я пытался исправить ситуацию но видимо как только понимал что всё вроде наладилось расслаблялся. В общем так продолжалось около 8 месяцев. Потом я узнал что она мне изменила (хотя по её словам да я и сам понимал мы были как бы не в отношениях). Я сперва очень бесился потом меня отпустило и я понял что меня всё так же тянет к этому человеку. Я вновь предпринял попытки её добиться. И опять всё было по старому. Вроде и вместе а вроде и нет. Ещё через месяца 2 я узнаю от неё же (случайно увидел в переписке сердечко) что она не просто 1 раз сходила налево, а делала это уже на протяжении 5-6 месяцев. Это меня ещё более разгневало и я послал её. После опять остыл и опять всё туда же. Опять давай её добиваться. Она ни в какую. Через примерно 4 месяца после всех этих событий я решил уехать на 2 месяца с города. И в день перед самым отъездом я приехал к ней под предлогом помыться (у меня дома на тот момент действительно небыло воды) и переспал с ней, а она на тот момент уже встречалась с тем с кем мне "изменила" если можно это так назвать. Я уехал, следил за её жизнью через Инстаграм и там начали появляться фотки с ним, как она с ним и его друзьями ездят отдыхать по области. В общем у неё всё хорошо, она не переживает а я весь на изжоге. Переодически то я ей то она мне (но в основном я) писали узнать как дела. По моему приезду в город я предложил ей встретится, она согласилась. Встретились, погуляли. Я узнал что у неё проблемы в семье (с которыми я до этого уже сталкивался когда мы были вместе) и стал понемногу ей помогать. Помощи у своего нынешнего она просить не хочет. Дак вот на данный момент: она один раз сама предложила пойти ко мне домой просто повидаться с моей мамой, давно с ней не виделась. Моей маме (пока я ходил в магазин) она сказала что у неё есть парень с которым она просто гуляет и отдыхает, мне в тот же день она сказала что она его любит очень и у меня нету никаких шансов (мы были у неё но я не стал предпринимать никаких действий); через день после этого она вновь попросила меня ей помочь в семье (это вчера) (перед этим я не раз ей сам предлогал свою помощь), и сегодня я приехал к ней, мы посидели у неё, я пообщался с её мамой (не на едине так что ничего со стороны мамы выяснить не удалось), потом легли спать (причём она не особо была против чтоб я лёг с ней она под одеялом а я просто рядом с ней) и вечером пошли в магазин купили мне джинсы и я подарил ей штаны. Она очень обрадовалась и когда уходила домой обняла и поцеловала меня в щёчку. Я спросил у неё что она делает на выходных и сможем ли мы встретится на что она ответила что у неё есть МЧ и она с ним проведёт время.

Как мне быть? Что делать? Меня просто разрывает от всего этого. Я стал страдать бессонницей, но сегодня когда мы спали просто на одной кровати я спал как младенец. Я абсолютно понимаю что мне больше абсолютно никто не нужен (во время нашего расставания (это момент когда я всё узнал о ней и до момента моего отъезда из города) я пытался встречаться с 2мя девушками, спал с ещё большими, но с ними как то не клеялось). Мне просто по кайфу находится рядом с этим человеком. У меня прям Паранойя какая-то по поводу неё. Не нужно говорить что время лечит и отвлекись, это пройденные этапы, не помогли.

Каковы будут ваши дальнейшие предложения? Я просто не знаю как дальше действовать

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

я тебя поздравляю ты полюбил шлюху, тут два варианта смириться или жить дальше без нее

Оракул
6лет

Так понимаю. что вы ей нужны только как гуманитарная помощь. Не тратьте время впустую. найдите себе нормальную девушку.

Оракул
6лет

старые песни о главном

Профи
6лет

Только переставать общаться с ней.

Профи
6лет

Ты попал в замес, и выбраться из него очень трудно но очень нужно, если ты этого не сделаешь у тебя жизнь навернется медным тазом! Она короче непутевая и проблемная такие часто встречаются с ней жить будет стремно.