Так-с... Братки, помогайте.
Ну что мне, что ей уже 16лет. Раньше когда я с ней не учился, она меня избегала, как-то отталкивала и всё в данном роде. Год мы с ней не виделись, посидели на едине поговорили о прошлом, я тогда заметил что пропал какой-то дискомфорт между нами. И потом нам с ней по пути, я её по возможности провожаю, и вот бывает стоим, вечер, холодно, бывает обниму, или возьму за руки, она в отрицательную сторону не реагирует. Всё в порядке, хотя раньше она держала дистанцию метра 3-4, а сейчас чутли не в притык. И я решил было у неё узнать, по поводу отношений, но нас кое-что прервало. И я спросил, на что он она ответила "Дружить с тобой я только за!", а потом нас прервали, я её в ВК узнал, она просто промолчала. Сомневается, не знает или боится обидеть, честно скажу я ХЗ. То есть шо не ляпни, она смеется, то есть от неё смех от шуток, что бы её они зашли, это очень редко. Да и при встрече, нас сидит толпа пацанов и девчонок, кто бы к ней ближе там не сидел, она сразу идёт ко мне обниматься, и то знаете, зависает так малёхо, обнимет секунд 10 так постоит, пока кто-то не скажет "На обнимаетесь еще, давай здоровайся", а с подружками и пацанами-друзьями просто так ради приличия обнялась (Ну по времени 1-2сек), и то потому что её обнимают, а не только она. И вот я не знаю, пробовать дальше, я иду на верном направлении или забыть. Нужет совет, братики
ДополненС другими как-то проще было. По этому такой я ща
По этому я такой пошел в @ответы
много текста, не более 3-4 строк.
ты ей очень нравишься и она хочет с тобой встречаться
прижимается, значит, уже доверяет
так чего мямлишь -то?
Кто не рискует тот не пьет шампанского
ты просто много думаешь об этом)) совет такой просто выдохни, и время покажет, вижу что у тебя
по ней крыша едет а у неё нет
секунды считаешь сколько она кого обнимает и т д
это твоё восприятие ситуации и времени
попроси кого-то понаблюдать со стороны за вами
Иди уроки делай, браток))