Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Почему взрослая дочь любит больше отца, чем мать?

Мои родители в разводе уже, как пару лет. Видемся с папой на выходные и после школы иногда. Я его очень люблю. Мы же с мамой ссоримся из-за этого. Она считает, что я не люблю её.Иногда меня это уже выбешивает. Я не могу внушить маме, что люблю её, но ведь любовь к каждому разная. Может что подскажете? Уже честно надоело.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

С мамой вы соперницы так как одного пола, во-первых. Во-вторых, в присутствии мамы вы сразу же начинаете себя чувствовать девочкой, которой командует умная взрослая женщина. В-третьих, в таком количестве опеке и заботы как раньше получали от мамы и частенько выезжали из трудных ситуаций за ее счет вы уже не нуждаетесь. Зато в деньгах, которые без лишних разговоров получаете от папы весьма заинтересованы. Так что ваше поведение вполне объяснимо - вы не хотите себе напоминать, что были когда то зависимы от мамы, и не хотите быть ей за это благодарной - обычное эгоистичное желание. Вы ее "бросаете" , она же чувствует свою ненужность вам и не знает как быть к вам поближе. Хотите меньше разборок? Найдите те темы для разговора или вашей совместной деятельности где вы на равных! Хотите в театр, кино, на лыжах кататься. Короче чаще встречайтесь с мамой на нейтральной территории, где у нее есть возможность красиво одеться, получить удовольствия и от вас в том числе. Будьте мудрее)

Просветленный
6лет

это всегда так во всем поколениях так. возможно отцы больше дочек балуют чем мамы.

Искусственный Интеллект
6лет

Ниичего не сделаешь - другой матери не будет. За отца держись всё так же - ребёнок, у которого не было мужчины перед глазами, вырастает нравственным уродом. Потом годы идут на реабилитацию психики.

Мудрец
6лет

У нее ревность просто, пока человек сам не поймет это то врят ли ее вы переубедите

Оракул
6лет

Вали от этой чокнутой