Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что значит фраза "остановите землю, я сойду"

Анастасия Разманова Ученик (192), закрыт 6 лет назад
Сидели с подругой в кафе. К ней подошла бабка со словами "фу, нечесть" "бык". У подруги проколот септум и щки в районе ямочек (забылака как называется). Ну она и сказала эту фразу.
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2439363) 6 лет назад
Эту фразу впервые придумали английские драматурги Лесли Брикасс и Энтони Ньюли, назвав так свой мюзикл. Премьера мюзикла состоялась в Лондоне в 1961 году в Королевском театре.
В дальнейшем эту фразу использовали многие поэты и исполнители, например, Леонид Дербенев и Лолита Милявская.
==============
Остановите Землю, я сойду.
Остановите, не судите строго.
Я в бесконечность Вечности уйду,
Туда нам всем проложена дорога.
Остановите Землю я сойду.
Еще один вариант, источник не известен:
Остановите, не судите строго.
Я в бесконечность звездную уйду,
И Млечный Путь укажет мне дорогу.
.
Остальные ответы
Вечный Странник Мудрец (12946) 6 лет назад
Это называется "нехуй искать смысл там где его нет"
Пользователь удален Оракул (85579) 6 лет назад
это текст знаменитой песни знаменитой группы. имеется ввиду что этот мир не заслуживает право на существование. остановите планету от вращения и я просто сойду с неё в другой мир. был такой советский мультик где люди так всех заебали что забыли как солнце выглядит. все засрали. https://www.youtube.com/watch?v=H36D5JC5kE4&t=1s в итоге все таки нашлись два старпера которые пожервовали собой ради спасения пацана.
Паулина Найт Профи (710) 6 лет назад
Вы чё это слова из песни Лолиты милявской
Галина Soloveva Ученик (113) 4 года назад
Это сказал в 56г Юрий (НЕЕР) ТОЛЬКО ОН СКАЗАЛ КАК ОБРАЩЕНИЕ ...Люди!!!! Остановите землю я сойду.. и то это часть цитаты остальное не помню
Похожие вопросы