Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пж, срочно

У меня есть друг, он мне нравится, он об этом знает. Мы лучшие друзья, у него есть девушка. Он ее любит сильно, у них такое происходит. Он дает ей ласку и заботу, а она нет. Она Говорит что он стал к ней холодно относиться и ничего не знает. Говорит что где то глубоко внутри себя знает, что не хочет встречаться с ним. Он думает что это все конец. Я ему говорю что им нужно поговорить, а она не хочет. Я пытаюсь помочь, и говорю что давай реши, либо расставание, либо отношения но ужасные. Он второе захотел. Но каждый день мне жалуется, что все херово. Помогите, я не знаю что уже делать.

По дате
По Рейтингу
Ученик
6лет

Да ему пощёчену! Скажи: "Ты и сам знаешь, что ты мне не без различен, но каждый, чертовски день, ты приходишь и жалуешься на плохие отношения между твоей девушкой и тобой! Да блин, оно мне надо?! Я каждый чертов день даю тебе разные советы, а ты дубина, не слушаешь меня. Но ты хоть как друг волнуется что я чувствую в данный момент, когда ты приходишь и жалуется на отношения между тобой и девушкой? Я же не жалуюсь тебе! Возьми всё в свои руки и вперёд с песней, пока я буду здесь плакать..."
Извините если написала бред. Просто фанфики тогда писала, вот и фантазия разыгралась

Мыслитель
6лет

скажи ты мужик или как
возьмите паузу
проверите тогда
нужны вы друг другу или нет