Корица в горячем чае и молоке не растворяется, а превращается в "сопли", как с этим бороться.
Утверждают, что корица помогает от всего, кроме смерти. Её рекомендуют: 1) в чай, но она в нём превращается в тянущиеся сопли; 2) в кефир, а там она вообще не растворяется, хоть всю ночь взбалтывай; 3) смешивать с имбирем, получается такое, что проглотить только мазохист может. Так существует ли какая-то возможность употреблять этот продукт без мук и страданий?
Не может корица ни растворяться, ни превращаться в сопли. Ведь это кора дерева очень тонко смолотая. Видимо, Вам не повезло и Вы купили подделку. Настоящая корица настолько мелко молотая, что в любом напитке или пироге не чувствуется на зуб. Только прекрасный аромат, который идет ко многим блюдам. Я добавляю немного корицы даже в сациви из курицы. И имбирь и корица имеют жгучий вкус. Имбирь больше, корица меньше. Поэтому их надо добавлять понемногу.
Как измельчённая кора дерева может вообще в чём-то раствориться?
Если корица не растворяется в организме, она выводится из него, или остается ввиде камней или еще чего?
Она никак не может раствориться
смешайте с медом и ешьте хоть ложками, если противопоказаний нет
так же отлично идет с какао, кофе, печеными яблоками и булочками