Алексей Ревенков
Искусственный Интеллект
(324950)
6 лет назад
снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне в том числе неприятные запахи, физический дискомфорт, тем сильнее он вами недоволен
и при этом не имеет значения что происходит во сне, главное что вам неприятно
а угроза во сне, преследование, страх, это вам предупреждение от неправильных поступков, это за которые потом совесть мучает
нужно трудиться созидательно иначе будет мучить депрессия и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться исключительно приятные сны
ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума
Сиреневая фея
Высший разум
(11723743)
6 лет назад
Этот сон не несёт никакого пророчества и толковать нечего.
Вещие сны бывают только в аллегорической, символической форме.
Считайте, что на время сна вы стали "ясновидящим" только не реальных, а вымышленных вашим мозгом событий.
===========================================
Детям до 21 года не снятся вещие сны.
Толкуют сны только взрослым людям.
Мы как всегда сидели на хате, но хата была намного лучше и мебель и сантехника, и вообще если выгленуть в окно, то такое ощущение что мы находимся где-то в Санкт-Петербурге. Моих 4-х подруг они вырубили, другие пацаны куда-то ушли. Началась потасовка, я пыталась выйти, но замок заел, еле как открыв дверь я побежала навверх, стучаться по квартирам, кричать. Дверь открыла какая-то бабушка, и загнала меня к себе. Ей было очень страшно, такое ощущение было что пытались изнасиловать её.Она не стала вызывать полицию так как испугалась. Я отоспалась у этой бабушки, поела и ушла. Мне нужно было возращаться в эту квартиру, так как там были мои друзья. Я вернулась, но там никого нет. Потом на следущий день все двечонки в школе начали спрашивать у меня, где я вчера была, куда пропала и почему они так вырубились быстро. Я спросила у них, вы что-нибудь помните? Ответ был нет.
После этого мы с пацанами и с девчонками пошли на хату, чтобы всё выяснить. Зашла я в квартиру со всеми, и тут когда вышли Андрей и Серёжа, мои друзья в прямом смысле слова расстворились в воздухе. В итоге мне удалось убежать, попала я в квартиру какого-то мента, который тоже был таким же как и мои друзья. И началось всё по второй. Когда всё началось я проснулась
Проснулсь я вся в поту, тяжело дышав... Страшно мне так никогда не было