Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Чесотка или аллергия, на неизвестно что...?

В общем, вчера сидел в техникуме и резко зачесались ноги (часть икр, соприкасающаяся с сидушкой), потом со временем и пятая точка. Терпел.. в общем, я не могу решить, как лучше поступить. Сходил к терапевту, прописал "супрастин", после которого у меня немеет язык. Пил утром пол таблетки и вот сейчас недавно вечером и в итоге чешется одна нога, также в соприкосновении сидушки и спина.... иногда локоть.. вот думаю, что лучше.. пойти завтра в технарь ...с распиской или обращаться в дермотологическо-венерологический центр. Походу.. у меня чесотка, да? И что лучше? Идти в техникум или в диспансер? Я просто не особо рад всему этому.... лучше бы не заболел.... а ещё стоит учесть факт, что до всего этого ко мне на ногу прыгала собака (за день), у моего брата есть девушка, а у девушки к нам зашла её подруга с собакой (хаски) и она наскочила мне на ногу, поиграла, что-то в эдаком роде и убежала. Может это как-то связанно или это лишнии предрассудки? А ещё если я буду пропускать технарь потом буду страдать с тем, что мне нужно будет делать кучу домашки, но сейчас зудит спина.... а ещё вчера я заметил, что внизу икроножных мышц ног, то есть часть ноги ниже шелушилась.... в общем.. я сам не знаю! я немного волнуюсь в выборе, помогите сделать правильный выбор! вот ..это либо идти к маме, чтобы она написала расписку на завтра и идти в технарь, либо идти в диспансер.... только вот я немного напрягся! ещё хорошо, что ноги хотя бы не так сильно чешутся, ну хотя почесываются.. хотя я выпил супрастин.. в общем, что делать..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Привет! Вижу и тут у тебя проблемы ...Вполне возможно, что это у тебя аллергия на домашних животных . Возьмите детский крем с роиашкой в аптеках и других магазинах продаётся и хорошо помажьте те места где сильно чешется, но конечно лучше ещё раз посетить врача - дерматолога. . Выздоравлевай !

Мастер
6лет

Иди в диспансер, а то запустишь еще хуже может быть
вдруг инфекция

Ученик
6лет

Напоминает алергию я с алергией очень долго мучаюсь. И нечего не работает. А не давно http://evro-farma.com/ приобрел супрастин и стало легче.