Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Видео-редактор Sony Vegas платная программа? Ну, там надо что-то покупать типа ключа, или всё бесплатно?

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Чистая "Сони вегас" да, платная. Но в интернете можно скачать как ломаную, так и кряк на нее. Если непонятно что и как делать, то к сложным "таблеткам-крякам" часто идет описание. Есть просто ключи активации скидывают. То есть, получить официально платную "Соньку" бесплатно можно. Но для себя задайесь вопросом зачем Вам "Сонька"? Что Вы будете делать на ней? Точнее, какое видео... Так сказать "целевое использование программы".
Если всё сводится к банальному заснял-разрезал-склеил-вывел/выложил в соц. сеть (то есть самые обычные функции), то существуют бесплатные программы которые вполне сносно справляются с этой задачей, равно как и "весят" меньше и создают меньшую нагрузку на компьютер. В них минимальный набор интуитивно-понятных инструментов и процессов, что освобождает от необходимости часами сидеть и разбираться в более сложных, как Сонька, редакторах, чтоб порой, сделать элементарную вещь. То есть, в них, по умолчанию, в одну функцию включено автоматическое выполнение того или иного алгоритма, в отличии от рупных программ, где весь алгоритм необходимо простраивать самостоятельно. Для обычного пользовательского ютубовского видео и склеек вполне хватает.
Если же Вы задумали делать какие-то крупные проекты со спец. эффектами или с серьезными индвидуальными задумками и прочее на профессиональном уровне, то да, здесь необходим "комбайн" (видеоредактор про). Но кроме Соньки предлагаю рассмотреть еще и адоб премьер. Я, после работы, с Премьером на Соньку, как себя уже ни стимулировала, но возвращаться нет никакого желания. В Премьере, по моему мнению, сама рабочая среда намного удобнее чем их реализация в Соньке. Да и отношение к железу, несмотря на то, что пишут о том, что Соньке надо меньше ресурсов чем Премьеру, то у меня как раз таки Сонька работает через пень-колоду и танцы с бубном...

Искусственный Интеллект
6лет

Я буржуинские программы все считаю трофейными, так как у нас с ними война.

Искусственный Интеллект
6лет

«Sony.Vegas.Pro.v13.0.428.rar»Ссылка на файл https://cloud.mail.ru/public/Ascx/sChbiCmPN

Профи
6лет

программа платная

Искусственный Интеллект
6лет

ох, и намучаешься ты с этой гадостью....