Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто такой социально-неадаптированный человек? Никчёмный?

Orange 1234516 Ученик (33), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2420783) 6 лет назад
Социальная адаптация – это процесс, в результате которого личность или социальная группа приспосабливается к постоянно изменяющейся социальной среде. Иными словами, это приспособление человека к социальной группе или обществу, в котором он живёт или будет жить. Социально-неадаптированный - это тот, кто не может самостоятельно жить в существующем обществе, ему нужна постоянная опека, поддержка и руководство.
Удивительно, но с развитием информационных технологий множество людей чувствуют себя одинокими и неприспособленными к внешним условиям действительности. Некоторые теряются в совершенно обыденных ситуациях и не знают, как им лучше поступить в том или ином случае. В настоящее время участились случаи депрессии у молодых людей. Сегодня подростки предпочитают виртуальное общение, реализовывать в интернете свои потребности в общении. Компьютерные игры и социальные сети отчасти заменяют нормальное человеческое взаимодействие. http://psyh.info/psihologiya-lichnosti/harakter/sotsialnaya-dezadaptatsiya.html
Emin GazievУченик (103) 3 года назад
Жиза я чувствую себя одиноким и каждый раз когда хочу заговорить с другом... я теряюсь в словах, из за этого нервничаю и теряюсь. Мама сказала что у меня маленький словарный запас типо надо больше книг читать
Остальные ответы
Миркот Мыслитель (8106) 6 лет назад
Это я.
Orange 1234516Ученик (33) 6 лет назад
социально-неадаптированный - это никчёнмый?
Миркот Мыслитель (8106) Беспомощный.
White Мастер (1484) 2 года назад
Есть такой парадокс никчёмни. Когда одни не хотят, а другие не могут быть совершеннее. Республика в огне, но это не её проблема, а всего лишь то, что все хотят грязных денег, да побольше. Пиши на всех кляузы, на начальников, на советников, на соседей, на предателей и ты поймешь, что им всем до лампочки, кто ты такой. Отбирая конфету у девочки и покупая майбах, казнокрад никогда не станешь мудрее и важнее, чем те другие люди, которые работают на селе. Не важно кто мы такие, важно какой у нас план.
Похожие вопросы