Вот говорят: "интегрированная личность" . Это куда она так интегрируется-то, а? =)
Видимо, это синоним: цельная, целостная. Если так, то: куда? --к самому себе. Достоинство, честь, неужели этих понятий стало мало?. . Может, кто-то хочет их размыть и девальвировать, пардон, обесценить?
Не знаю. Я думаю, навороченные формулировки появляются там, где хотят придать своей деятельности особое значение, а значит, реально там делается минимум.
Кто это такое новое словечко придумал? Я думал он овечка, а он придумал новое словечко. Это взамен всесторонне развитой что ли? Всесторонннее и гармоническое развитие развенчано, теперь интегрированное видно.
А! А интегрированная личность живет в интегрированном мире: она в каждый момент времени воспринимает свою судьбу, и жизнь, и мир как единое целое.
. Интегрированная личность. Переход на уровень интегрированной личности в просторечии называется просветлением. После чего наступает долгий этап развития инт личности.
Во всём небходим дифференцированный подход, даже к риторическому вопросу "куда? "
Так ты ж, я понимаю, все равно из числа неберущихся интегралов. Или так, для интереса спрашиваешь?