Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди доводят на собеседованиях

Садам Хусейн Ученик (68), на голосовании 6 лет назад
Перебивали меня всю дорогу не довали договорить, ..здец будто и не важно что я говорю и потом резко мы вам позвоним. То есть иди на х... Люди какие то крысиные стали, мы вроде один народ одна нация, а люди ненавидят друг друг, и я начинаю ненавидеть всех, такое ощущение что я чурка приезжая, преступник маньяк, что ко мне нужно относиться так ..уево. Был бы я каким нибудь не русским, меня бы взяли работать, они вон все вместе, помогают друг другу, а нас если одному плохо, то другому хорошо.
Голосование за лучший ответ
CyberArmy Просветленный (35369) 6 лет назад
Ты на дворника собеседовался?
Strelok Гуру (2562) 6 лет назад
1. Это называется стрессовым интервью.
2. Рискну предположить, что вас собеседовали на позицию менеджер по продажам или подобной, для которой стрессоустойчивость очень важна. Ищите себе другой формат работы, иначе вы так и будете думать, что люди плохие стали.
Siyell Просветленный (47093) 6 лет назад
Если ты раздражаешься всего-лишь на каком-то собеседовании, то я бы тебя точно не взял.
Садам ХусейнУченик (68) 6 лет назад
Ты дерьма ...род ебаный не видел просто, на улицах не спал и не воровал в магазинах жратву чтобы не сдохнуть, я не понимаю хренового отношения людей, и сам бы никогда не додумался быть такой мразью
Siyell Просветленный (47093) Я же говорил =) Вот оно нужно мне, чтоб какой-то нервотик портил мне коллектив?
У меня нет Мудрец (15589) 6 лет назад
Так звони сам и настаивай на своем.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 6 лет назад
Наверное сотрудники подбора персонала не вполне компетентны, поняли что Вы им не подходите и не смогли выйти из этой ситуации достойно, по деловому... Или это было стрессовое - интервью и вы его завалили, почитайте в интернете, что это такое, чтоб в следующий раз быть уже подготовленным и вести себя спокойно, по деловому
Esmeralda Искусственный Интеллект (261644) 6 лет назад
Ну попался Вам один непрофессиональный Эйчар или кто у Вас там собеседование проводил- не беда. Это его характеризует, а не Вас. И точно это никакое не стрессовое интервью. Даже близко по описанию не похоже.
Mandy Muse Мастер (1531) 6 лет назад
Это могло быть стрессовое интервью. Так иногда специально делают, хамят, грубят, чтобы проверить сотрудника на стрессоустойчивость.

Но ты прав, это хамство с их стороны.

Желаю найти хорошую работу!
Похожие вопросы