Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Подруга предлагает купить бады

Кто пробовал бады EDG3 junior от qnet? Столько волшебных свойств про него в интернете, ребенок с ними чуть ли не вундеркиндом станет, иммунитет взлетит и всё в таком духе. Есть возможность купить (знакомая активно предлагает), но пока сомневаюсь. Ребёнок у меня малоежка, семь лет, в школе спит на уроках, давление пониженное. Есть не заставишь, мы даже по ресторанам ходить стали по выходным, вдруг я как-то не так готовлю. Уже и пиццу на дом заказываем, пофиг на полезность, лишь бы не голодал. Вся еда через «не хочу». Школьный врач сказал нехватку пищи перекрывать витаминами и бадами. Из всех эти пока самые привлекательными кажутся, так как в свое время во время беременности почти все, какие аптечные разные бады существуют в России, пробовала и эффекта не видела. Кто успел затестить – что думаете? Или эт фигня очередная

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

В Гарри Поттере про умственные усилители был момент - оказалось, что там продают лишь толченый помет.
Так что, я думаю, что "эт фигня очередная"

Искусственный Интеллект
6лет

Бады - это изначально полное разводилово. Напрасно Вы употребляли их во время беременности! Это было очень неосмотрительно с Вашей стороны.
Не исключено, что ребенок именно поэтому столь плохо теперь себя чувствует...

Для повышения давления, давайте ребенку время от времени чай с сиропом лимонника (можно ложечку или чуть больше сиропа добавлять на чашку чая). Он эффективно тонизирует.
А сок лимона в пищу и в питье не добавляйте (он понижает давление, это давно известно).

Пичкать ребенка едой не следует ни в коем случае. Пусть съедает ровно столько, сколько ему захочется (и именно то, что хочет). Меня тоже родители есть заставляли, помнится, наказывали за то, что плохо кушаю - но это не пошло впрок. Так и оставалась худенькой, аки тростиночка, пока время не пришло округлиться... )

Оракул
6лет

Сделайте общий анализ крови. Может у ребёночка гемоглобин пониженный?

Ученик
5мес

Мне кажется фигня, по оверпрайсу, ну на счет наших не согласна, я вот даю с 3-ех лет эваларовские Мишки "Иммунитет", и мы действительно реже болеть стали и ребенок их кушает с удовольствием.

Высший разум
6лет

Бадьi ребенку-никогда. Спортом (легким) займитесь, идите в бассейн, поплавает-проголодается. Моя племянница ела только куриньiй суп, ничего, вьiросла, двое детей. Угождайте ему и берегите eгo!