Отчет по учебной практике.
Весь интернет перерыл не нашел ничего полезно, как выполнить представить себе не могу нигде ничего не находится на данную тему. Помогите выполнить, край срок сдачи в понедельник.

Здравствуйте. Напишите вашу электронную почту для связи, готова помочь с отчетом.
У вас неделя всего ???Ну тогда опищи прочистку какого нибудь карбюратора, мол видел как делают лично промывал форсунку впрыска.... Не надо сильно крутых работ. В практике главное. А) Пройти инструктаж по охране труда и пожарной безопасности. Так и пиши- в первый день показали где находятся механизмы повышенной опасности, подъемники там, яма осмотровая. Объяснили как себя вести если оказался рядом во время проведения работ. Так же показали где пожарные выходы из мастерской, где огнетушители. Предупредили что ими тушить можно только горящие горючие вещества, элеткрощит тушуть нельзя или можно, зависит от марки огнетушителя.... Ну и потом по работе, мол в это время в мастреской находилась такая то машина, до моей практики автомеханик пришел к выводу что она имеет такие то неисправности, вывод был сделан на таких то показателях. Принято решение провести те то виды работ, в одной из них я принял участие, делал то то и то то... Как то так. Если есть реальная мастерская где печати поставят- отлично, машину работы можешь придумать сам. Если нету - не знаю, практика на то и практика что бы печать предприятия была...