Top.Mail.Ru
Ответы

Как установить MAC OS на PC

Вечер добрый))) Думаю опробовать Mac OSс, вот только пока не знаю, как установить на PC. На одно видео наткнулся, но так как система стартует с флешки, мне это не интересно. И я дальше не хочу тратить время на подобного рода статьи или видео, если можно спросить у тех, кто знает как это сделать :) Я хочу полноценно установить, и использовать параллельно с Win, переключаться между ними, ну или удалить Win и оставить только OS X

По дате
По Рейтингу
Оракул
6лет

Для обычного железа (Не яблочнго) надо ставить адаптированный Хакинтош.

Оракул
6лет

Ответ тебе уже дали, поэтому я отвлекусь немного от темы.
Чем конкретно тебя зацепил интерфейс MacOSX? Глобальное меню, Док, кнопки слева, цветовая схема? Тебе проще поставить Линукс и настроить там оболочку под Мак. Например я привык к глобальному меню и доку, Настроил себе в Линуксе так же (остальное не менял):

Ученик
6лет

Скачиваешь Oracle VM VirualBox, скачиваешь устновочный образ MacOS, Создаёшь виртуал. машину и при установке с образа выбираешь образ Mac OS. Как это сделать на ютубе посмотри, там подробно рассказано, как установить любую операционку на виртуалку. Можно делать с виртуальной машиной, всё что хочешь, пока она не сломается, но заранее можно сделать клон. Короче можно и Linux поставить, у меня стоит на виртуалке

Искусственный Интеллект
6лет

а зачем она тебе?