Как установить MAC OS на PC
Вечер добрый))) Думаю опробовать Mac OSс, вот только пока не знаю, как установить на PC. На одно видео наткнулся, но так как система стартует с флешки, мне это не интересно. И я дальше не хочу тратить время на подобного рода статьи или видео, если можно спросить у тех, кто знает как это сделать :) Я хочу полноценно установить, и использовать параллельно с Win, переключаться между ними, ну или удалить Win и оставить только OS X
Для обычного железа (Не яблочнго) надо ставить адаптированный Хакинтош.
Ответ тебе уже дали, поэтому я отвлекусь немного от темы.
Чем конкретно тебя зацепил интерфейс MacOSX? Глобальное меню, Док, кнопки слева, цветовая схема? Тебе проще поставить Линукс и настроить там оболочку под Мак. Например я привык к глобальному меню и доку, Настроил себе в Линуксе так же (остальное не менял):

Скачиваешь Oracle VM VirualBox, скачиваешь устновочный образ MacOS, Создаёшь виртуал. машину и при установке с образа выбираешь образ Mac OS. Как это сделать на ютубе посмотри, там подробно рассказано, как установить любую операционку на виртуалку. Можно делать с виртуальной машиной, всё что хочешь, пока она не сломается, но заранее можно сделать клон. Короче можно и Linux поставить, у меня стоит на виртуалке
а зачем она тебе?