Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу отрастить здоровые ногти

С Ученик (101), на голосовании 6 лет назад
Доброе утро, помогите, может быть кто то сталкивался с подобной проблемой, уже несколько лет на 4х пальцах не могу отрастить здоровые ногти, кутикула на этих пальцах растет как то не правильно, приходится подстригать ее практически каждый день. Естественно не без травм. В интернете видел статью в которой написано что это может быть из за каких либо проблем со здоровьем (что каждый ноготь за что то отвечает) проблема только на большом и безымянном каждой руки
Голосование за лучший ответ
Василий Пирогов Знаток (286) 6 лет назад
Могу предложить лак лечебный, в аптеке и купить
СУченик (101) 6 лет назад
спасибо. как называется?
*@*_Lysia Mendes_*@*Искусственный Интеллект (120608) 6 лет назад
похоже не будет, без комплексного лечения, тут еще воспаление ложа ногтя... валик утолщен и изменен цвет, сходите к дерматологу
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 6 лет назад
здесь никогда не будет нормальных ногтей
повреждение матрикса.
будет. с матриксом все в порядке. я пробовал какое то время не трогать кутикулы вообще - ногти растут нормальные
Noneme Toxic Профи (608) 6 лет назад
Сделай гель лак, если мастер разрешит, а когда он сниматься то через несколько раз ногти будут здоровее
Юля Романова Мыслитель (5454) 6 лет назад
тут матрикс поврежден, здоровые ногти здесь - чудо, может быть что-то и получитя когда-то, но особо то не надейтесь. повредили матрикс - ногтям п*?:%"
я же писал уже - ставил эксперимент: не трогал кутикулу вообще около месяца - ногти растут идеальные, так что с матриксом тут все в порядке
Юля Романова Мыслитель (5454) не поняла
Похожие вопросы