Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завидую подругам, что у них есть папы...

Дарья Гергель Ученик (138), закрыт 6 лет назад
Привет меня зовут Оля мне 11, я завидую своим подругам, то что у них у всех есть отцы, а у меня нет.... Когда прихожу к ним в гости, они обнимают пап, целуют их, а мне очень завидно, чувство будто я изгой, только с мамой и без отца (в классе все с папами)
Дополнен 6 лет назад
Что мне сделать, чтобы не завидовать? (Папа у меня есть, но мы с ним только по телефону общаемся?
Лучший ответ
Nos Искусственный Интеллект (291314) 6 лет назад
Ну не это главное в жизни. есть дети вообще без родителей. Главное на этом не зацикливаться, счастье - это состояние души, оно не папами исчисляется... а зависть- очень плохое чувство, его не надо допускать в сердце, оно разрушает
Остальные ответы
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370222) 6 лет назад
Грустно. С этим ничего поделать нельзя. Смирись. Люби маму.
Анжелика прекрасная Оракул (68901) 6 лет назад
Папы нет — завидую, айфона за 30 тыс нет — завидую, новой модной кожаной косухи нет — завидую.... завистливый человек всегда найдет повод для зависти...
Дарья ГергельУченик (138) 6 лет назад
Слова Оли: Я не завистливый человек, я завидую только одному и притом всю жизнь.... Я всегда завидовала что нет папы, а про айфоны, дома, моря и тачки В ЖИЗНИ не завидовала, и не буду!
Анжелика прекрасная Оракул (68901) Будешь! Завистливый человек не может завидовать только чему то одному... потом чужим мужьм, детям...
Милана Профи (552) 6 лет назад
А недавно ты была Надей и тебе было 8 лет. Хватит дурью маяться и иди уроки учи.
Дарья ГергельУченик (138) 6 лет назад
Я извиняюсь, но вы уже ЗА**АЛИ!! Для особо „умных" повторяю: Меня зовут Дарья!!! Мне 15 лет, я публикую вопросы, от тех людей У КОТОРЫХ НЕТ «ОТВЕТА МАЙЛ»
Руслан Карпов Гуру (4234) 6 лет назад
Раз папа есть, то и старайся сделать так, чтобы с ним можно было видеться почаще. Или хотя бы побольше с ним общайся, чтобы не чувствовать себя одинокой. И не забывай, что у тебя есть мама, которая тебя тоже любит и нуждается в твоей любви.
Алина Савченко Знаток (302) 6 лет назад
Ну так у тебя же есть папа. Я своего отца не видела никогда, даже не звонил. И не завидовала никогда. Привыкла жить без отца. Просто смирись
Похожие вопросы