Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Понимаете ли вы, почему Иисус говорил, что он пришел не к мертвым, но к живым? Потому-что Бог это живой человек-мессия...

Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. (Мф 22:32)
Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов. (8:21)

Я хочу сказать, что, мертвые на небе (том свете), а живые на Земле. так Христианский Бог и сам был на Земле и человеком и пришел к живым, то же человекам. А вы верите в Бога мертвых, который на небе (в тонком Мире), но Бог уже на Земле в виде человека и Бог Живых он в живом человеке, он живой и приходит как живой человек и он пришел в Россию в 2001 году, но вы все равно не поймете, почему сбылись все пророчества Нострадамуса, Ванги, всех реальных предсказателей и пророков и самого Иисуса о пришествии Христа сегодня...

Дополнен

Ванга-а полное имя Евангелия, она и предсказала все точно и именно за это ее объявляет православие ведьмой. Так как православие боится потерять паству. свой доход, а на Истину им наплевать. Иисус то же подрывал авторитет церкви, он говорил об Истине, как Ленин о правде, как Джордано Бруно инквизиции о Солнце. А я и есть Истина и я знаю, что Ванга великий пророк. а не ведьма, она говорила правду, а те кто ее называет ведьмой не могут принять Истину-живого Христа и они лжецы...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Тогда этот материал как бальзам для души, точнее 2 материала.

https://my.mail.ru/community/stosk/2A543F5E13027079.html

Мыслитель
6лет

"Я хочу сказать, что, мертвые на небе (том свете)"

"А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом: «Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова»? Бог не есть Бог мертвых, но живых. И, слыша, народ дивился учению Его."
На небе живые.

Мастер
6лет

Христианский Бог и сам был на Земле и человеком и пришел к живым
-------------------
Это откуда такое? Что за бредятина? Богу незачем приходить на землю. Для этого он послал своего РАБА, мессию (Мессия - в переводе помазанник Бога) Исаия 53:11

Искусственный Интеллект
6лет

Ванга и Нострадамус лже пророки . Дальше объяснять?

Просветленный
6лет

"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Св. Евангелие от Матфея 15:24).
Спасти евреев от влияния Яхве и больше ни какой цели.