Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Какой сейчас (на конец 2018 г.) ноутбук потянет FIFA 16? Бюджет: супер-эконом

Нужен ноутбук, чтоб погонять в ФИФУ 16 на средних или хотя бы низких настройках графики. Из игр планируется только ФИФА (ну может еще пара стареньких NFS Underground 2, NFS MW 2005)
Понятное дело, что для прослушивания музыки, просмотра фильмов, интернет-серфинга и старых NFS подойдет практически любой современный офисный ноут. Но мне нужно, чтоб ФИФА шла без лагов.
В минимальных системных требованиях указан Intel Core i3-2100 3,1 ГГц. Только вот это десктопный проц. У ноутбуков частоты урезанные. Потянет ли 4-ядерный Celeron/Intel N-серии? Т. к. Intel Core i3/i5 я даже не рассматриваю, цена на них мне явно не по карману...
4ГБ оперативки вроде должно хватать
С видюхой всё еще сложнее. В минималках указана видяха ATI Radeon HD 5770, либо NVIDIA GTX 650. Всё это, опять же, настольные игровые решения, пусть и среднего сегмента в свои года (2010-2012). Какие ноутбучные видяхи аналог им или лучше - я хз...
Способны ли ноутбучные интегрированные Intel HD Graphics, либо офисные типа Geforce 620/820/920 вытянуть ФИФУ 16 вкупе с 4-ядерным Intel Pentium N****?
Бюджет 20-25 тыс. руб. 30 тыс - потолок, придется подкопить 2-3 мес.
Понимаю, что в связи с резким ростом курса доллара (вроде в 2014 г) с 35 руб до 70 руб - теперь это деньги небольшие, но всё таки. Даже 20-25 тыс. руб я не печатаю на принтере...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

фифа 18 не тяжелее старых
я бы с r5 2500u купил