Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сын тихо и долго моется? Без пошлых шуточек

Эльчин Сафарли Ученик (86), закрыт 6 лет назад
Сын может полтора часа-два часа мыться, и моется он вообще без шумов, будто его там и нет вовсе. А если войти в ванную он всегда именно моется, мне кажется я бы уже спалил его за этим делом если бы он занимался им.
Дополнен 6 лет назад
Под «этим» как раз пошлое...
Лучший ответ
Кирилл Солнцев Мыслитель (7480) 6 лет назад
ну мне уже нечего добавит раз вы догадались
Остальные ответы
Товарисщь Свистоплясов Оракул (72142) 6 лет назад
объясните что больше 20 минут сидеть в ванной не желательно для кожи
Добрый чувакИскусственный Интеллект (126719) 6 лет назад
схера ли? я вдетстве обожал просто лежать в ванне по часу. Тогда был возраст, когда я ещё не знал про онанизм. Так что прсото лежал, или волны делал.
Товарисщь Свистоплясов Оракул (72142) потому что с кожи смывается защитный липидный слой. а это вредно. а не с хера.
☜S☞ Просветленный (24595) 6 лет назад
Ну на отмочке ребенок, чего подглядываете, вам бы такое понравилось?
pale_man Просветленный (46939) 6 лет назад
1. Нафига ты следишь за ним и зачем заходишь к нему в ванну? 2. Почему он не закрывается?
Аня Шамаева Знаток (380) 6 лет назад
Хм.... тут много вариантов, Вы разрешаете ему столько много использовать воду? (если честно, то душ расслабляет и ты начинаешь задумываться о прошедшем дне)
Добрый чувакИскусственный Интеллект (126719) 6 лет назад
воды для ребенка пожалела!!!
Добрый чувак, о привет
Filipp Levakov Мастер (1601) 6 лет назад
Полтора часа - это действительно долго
Неизвестно Оракул (76663) 6 лет назад
ему нравится просто валяться. он лодырь.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318836) 6 лет назад
Дай его номер, я позвоню yve и задам этот вопрос. Раз ты с собственным сыном не разговариваешь.
Мария Верди Искусственный Интеллект (105447) 6 лет назад
вот ты тролль.. дай ребенку личное пространство
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (119029) 6 лет назад
я сам по часу моюсь - тщательно и не спеша

а на "это дело" много времени не нужно
Александр Артемьев Просветленный (25341) 6 лет назад
Потому что напор воды плохой из-за нашей водопроводной системы, которую ЖКХ прочистить нормально не может.
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126719) 6 лет назад
Я в детстве очень любил просто лежать в ванне. Раскачивать волны, или пены напустить и лежать в ней )) Да счаз тоже, если ванну принимаю, а не душ, то обязательно полчасика просто полежу в ней.
Droid X Просветленный (40518) 6 лет назад
Потому что он тихо и долго дрочит. Это не пошло, поверьте. Может так он пытается пережить тот факт, что вы его мать.
Ангел Мастер (1316) 3 года назад
а я любил купаться долго. люблю воду. а мастурбировал на кровати .. так что все ок. и вообще нечего туда лесть . и ты же мужик отец возьми раз и помойся с ним . тут ничего страшного нет. привыкнуть можно и там смотреть не на что будет . я с мальчиками купался в любом возрасте и ничего . гомиком не стал . жена ребенок. все ок
Похожие вопросы