Помогите решить проблему с мамой. мама не понимает, обесценивает, манипулирует, врёт, перекручивает, сплетничает насчет меня
Ругаюсь с мамой. мама меня не слышит, не понимает, не лечит. мне кажется, я для неё обуза. когда у меня сильнейший гастрит она может мне дать преспокойненько соленые огурцы, приговаривая"это ничего страшного, все с гастритом".и так всегда. она меня не понимает, обесценивает, унижает и принижает. мне кажется, если у меня будет рак она скажет ничего страшного, многие люди с раком. я вон тоже орз болела
.ей абсолютно нет дела до меня. она может поинтересоватьсячем-то легким учебой или ..да в принципе ничем больше. когда преподаватели говорят что у меня красивый классический вокал и мне надо развиваться, мама говорит и то ты воешь кому это надо. а то что мне нравится для неё ничего не значит. ей нужно чтобы я сделала так ОНА сказала. я ей не могу дать отпор. когда кто-то даёт отпор кто может за себя постоять она не трогает сразу стушевывается. она активно манипулирует, убеждает. она не понимает, что делает мне хуже, что наоборот, я ЕЁ РЕБЕНОК, а не враг. это врагами надо манипулировать, а близких наоборот поднимать. а она забирает с меня всю энергию и питается ней.
1. Мамин характер Вы уже не измените. Совсем... От слова "никогда".
---
2. Если Вам нужно сочувствие, то да, мы Вам искренне сочувствуем и да, она не права.
3. Если хотите что-то изменить в своей жизни, то это зависит от Вашего возраста.
Вас блин не поймёшь что надо Вам.. Одна кричит мам лезет в мою личную жизнь, другая мама не обращает внимания. Вы вступите в взрослую жизнь и как вы будите жить. Хлюпать носом
1.Продолжайте заниматься любимым делом (вокалом).
2.Найдите друзей по увлечению ( музыка, песни).