Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка каждый день заходит на мою страницу.

Знакомы мы уже два года, познакомились по работе и в месяц 5-6 раз видемся опять так и по работе. Начали переписываться месяца два назад. Я признался этой девушке, что она мне нравится, на что она ответила, что мы можем только дружить. Но она с радостью со мной переписывается в любое время, когда я ей напишу она сразу отвечает. Каждый день заходит на мою страницу, иногда даже два раза в день. В друзьях у меня ее нет, лайки не ставит нигде, то есть заходит просто так. Я так понимаю, когда девушка знает что нравится парню глупо предлагать ему дружить и всю ночь переписываться с ним. Что скажите?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Много причин почему она это делает, возможно она залетела от другого, нужны деньги, или гормональный угар вспышка чувств и эмоции, ищет лидера, чтобы родить от него, ощущать себя защищенной, чтобы удовлетворить свои инстинкты быть с лидером и быть защищенной

...

Учитывай, что у каждой девушки и женщины в списке 1000 поклонников, то она уже с потребительским складом ума, так как ей важно выбирать самого обеспеченного из этого числа. Отсюда у нее растет самооценка и вера в свою востребованность, что развалит семью от скуки. А это деффектность к серьезным отношениям, а уж тем более к семье !

Про официальный брак "узаконенный грабеж" сегодня в условиях антимужских законов и речи быть не может, тем более с такой женщиной или девушкой .

..

Поэтому они относятся к мужчинам не серьезно, так как они привиты, что мужчины им должны, и когда мужчина в чем. то не устроит, то она с легкостью словно меняя перчатки меняет мужчин, а это ее приведет к одиночеству и к деградации..

..

Между тобой и женщиной 10 шагов. и если ты сделал 5, и никого не встретил, то оборачивайся и уходи. либо она не заинтересована в тебе или хочет прогнуть под ништяки и вкладывания, а это признак ресурсного отношения, а значит вера в свою востребованность огромная, что развалит отношения от скуки

Искусственный Интеллект
6лет

с тобой хочет быть и побыстрее)

Мастер
6лет

А как ты узнал что она заходит каждый день на твою страницу?

Гуру
6лет

Ты просто лох а она глумится))) дружить по ынтырнету бляяяя

6лет

Скучает наверно. Вот и пялится на тебя.