Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

народ помогите!!по трудам задали творческий проект. Что значит "обоснование возникшей проблемы и потребности"

Boom Мастер (1269), закрыт 12 лет назад
тема "вышивание крестом" как примерно ответить на этот вопрос?
Лучший ответ
(=ЛеРчиК буббум=) Профи (684) 16 лет назад
мы это делали только у нас было обоснование и проблема я писала . зачем мне надо вышивать крестиком что бы допустим научиться. иль кому то потом подарить .
BoomМастер (1269) 16 лет назад
Лерочка, а скажи а "определение конкретной задачи" что написать?
Остальные ответы
ANNET Профи (674) 16 лет назад
ну так что здесь сложного напиши почему ты выбрала именно этот проект ( это будет обоснование) например решила сделать подарок бабушке. Поребности-это наверно я так думаю материал который тебе понадобится (канва, рисунок и т. д.)
BoomМастер (1269) 16 лет назад
спасибо, но как это примерно написать???
ANNETПрофи (674) 16 лет назад
Скоро день рождения у моей бабушки, я долго думала, что же ей такое подарить... Сначала решила купить вазу, но потом подумала что это слишком бонально...Потом решила купить ей коробку конфет, только вовремя вспомнила что она не любит сладкое... Затем решила подарить ей большую картину, но чтоб её купить нужно немало денег... И тогда я решила подарить что-то сделанное своими руками... и так как я неплохо умею вышивать, я решила что это и будет моим подарком... Для этого мне понадобится немногое-канва, нитки, иголка, ножницы,пяльцы, это не требует больших денежных затрат...
Ну что-то вроде этого напиши...
FGUYKDFS FVFУченик (154) 8 лет назад
1
Наталья Знаток (393) 16 лет назад
я думаю это значит актуальность темы. не совсем уверенна в правильности ответа, но я думаю тут необходимо написать, почему вышивание крестиком важно, необходимо, почему ты выбрала эту тему. насколько она востребована. самое лучшее если ты сама ответишь на этот вопрос, ну раз ты спросила, то напишу свой примерный вариант. я бы написала что хорошего дает вышивание крестиком, к сожалению не знакома со всеми его привилегиями, но знаю что оно успокаивает нервы, а значит является одним из способов релаксации, развивает мелкую моторику, а у детей таким образом развивают мышление. хороши бы найти еще какие нибудь статистические данные о пользе вышивания, тогда твоему обоснованию цены бы не было. вообщем я бы писала в этом ракурсе. а теперь сама над этим подумай, думаю что то стоящее прийдет тебе в голову.
киська мурыся Ученик (133) 9 лет назад
как понять обоснование творческого проекта Это тоже самое как и материалы ?
Анастасия Одинцова Ученик (166) 8 лет назад
Нужно написать зачем ты выбрал (а) эту тему. Например захотел (а) подарить кому-нибудь или, что бы помогать кому-либо.
Соня Великопольская Ученик (137) 8 лет назад
написать почему ты выбрала именно эту тему, может ты хочешь подорить кому либо вешь которую ты сделала!!!
Похожие вопросы